سياسة الخصوصية

سياسة الخصوصية 

تلتزم Cleverfox Learning بحماية خصوصية وأمان بياناتك الشخصية. 

 

Cleverfox Learning هو الاسم التجاري لشركة Accelerated Learning Technologies Ltd بعنوان في APT 421، The Cubes 8، Beacon South Quarter، Sandyford، Dublin 18. Cleverfox Learning مسؤول عن أي بيانات شخصية يتم جمعها عندما يستفيد أي شخص من خدمات Cleverfox Learning. 

 

يعد موقع Cleverfox Learning أحد قنوات الاتصال الأساسية لدينا التي توفر معلومات حول برامجنا وخدماتنا. 

 

Cleverfox Learning هي وحدة تحكم في البيانات. هذا يعني أننا مسؤولون عن تحديد كيفية الاحتفاظ ببياناتك الشخصية واستخدامها. 

 

يتم تقديم هذا الإشعار إليك بما يتماشى مع التزاماتنا بموجب قانون حماية البيانات *. يصف إشعار الخصوصية هذا كيفية جمع واستخدام البيانات الشخصية عنك وفقًا لقانون حماية البيانات. 

 

من 25 May 2018 ، سيتم تعديل قانون حماية البيانات الحالي وسنقوم بتعزيز التزامات المساءلة والشفافية فيما يتعلق ببياناتك الشخصية. 

 

من المهم أن تقرأ هذا الإشعار حتى تكون على دراية بكيفية استخدامنا لمعلوماتك ولماذا. 

 

كيف يتم جمع معلوماتك الشخصية؟ 

 

تتضمن موضوعات البيانات الخاصة بـ Cleverfox Learning زوار موقع Cleverfox Learning على الويب ونظام إدارة التعلم وصفحة Facebook وصفحة Instagram وصفحة Pinterest وصفحة LinkedIn. وكذلك المشاركين في برامجنا ؛ الجهات المانحة والمقرضين ؛ الأعضاء والمتطوعين. شركاء. الرعاة؛ وأصحاب المصلحة الآخرين ("مواضيع البيانات"). 

 

نقوم بجمع البيانات الشخصية حول مواضيع البيانات الخاصة بنا من خلال تفاعلاتنا معك ، وعند الاستفادة من خدماتنا ، وعند استكمال النماذج الإدارية لبرامجنا وخدماتنا. 

 

قد نجمع معلومات حول مواضيع البيانات الخاصة بنا عندما تستفيد من الخدمات التالية: إجراء عمليات شراء من Cleverfox Learning ، ومشاهدة المحتوى المجاني المقدم على أي من الأنظمة الأساسية المذكورة أعلاه أو الشركات التابعة لها.   

قد نقوم أيضًا بجمع معلوماتك لأغراض البحث. 

 

نوع المعلومات التي نحتفظ بها عنك 

 

البيانات الشخصية تعني أي معلومات حول فرد يمكن التعرف على هذا الشخص منه. لا يتضمن بيانات مجهولة ، أي بيانات لا يمكن التعرف عليها. 

 

هناك فئات خاصة من البيانات الشخصية الأكثر حساسية والتي تتطلب مستوى أعلى من الحماية. 

 

عندما تستفيد من خدماتنا ، يجوز لنا جمع وتخزين واستخدام الفئات التالية من البيانات الشخصية عنك: 

 

تفاصيل الاتصال الشخصية مثل الاسم والعنوان والعناوين وأرقام الهاتف وعناوين البريد الإلكتروني للنشاط التجاري والبريد الإلكتروني. 

بيانات الدفع: إذا كنت تدفع عن طريق الخصم المباشر ، فسنقوم بجمع رقم IBAN و BIC واسم بنكك / جمعية البناء أو تفاصيل بطاقة الائتمان الخاصة بك عند الاقتضاء. 

التفاعلات معنا: عندما تتفاعل معنا ، سنقوم بتسجيل تفاصيل تلك التفاعلات (على سبيل المثال ، المكالمات الهاتفية ومراسلات البريد الإلكتروني والمراسلات المطبوعة). إذا قمت بتقديم شكوى ، فسنقوم بمعالجة التفاصيل المتعلقة بهذه الشكوى. 

تتوافق البيانات مع بعض الالتزامات القانونية والتنظيمية التي تنطبق على أعمالنا مثل التزامات الصحة والسلامة. 

فئات خاصة من البيانات الشخصية الأكثر حساسية بما في ذلك المعلومات المتعلقة بصحتك ، بما في ذلك أي حالة طبية ، حيث يمكنك الكشف عن هذه التفاصيل لنا حتى نتمكن من تلبية أي احتياجات خاصة قد تكون لديك عند الاستفادة من خدماتنا بما في ذلك الامتثال لالتزاماتنا بموجب قوانين المساواة في الوضع. 

البيانات الشخصية على الدروس الحية المسجلة لأغراض ضمان الجودة ومراجعة التعلم  

البيانات الشخصية في الصور ، حيث قدمت لنا صورة لملفك الشخصي. 

كوكيز 

ولكي يصل كل زائر إلى الموقع ، نجمع صراحة المعلومات التالية غير الشخصية ، بما في ذلك على سبيل المثال لا الحصر ، نوع المتصفح وإصداره ولغته ونظام التشغيل والصفحات التي يتم عرضها أثناء تصفح الموقع وأوقات الوصول إلى الصفحة وإحالة عنوان موقع الويب. يتم استخدام هذه المعلومات التي يتم جمعها داخليًا فقط بغرض قياس حركة مرور الزوار والاتجاهات وتقديم محتوى مخصص لك أثناء وجودك في هذا الموقع. 

 

لعرض ملفات تعريف الارتباط المستخدمة على موقعنا ، يرجى النقر هنا. 

 

إذا كنت لا تريد أن يقبل متصفحك ملفات تعريف الارتباط ، يمكنك إيقاف تشغيل خيار قبول ملفات تعريف الارتباط في إعدادات المتصفح. لمزيد من المعلومات حول كيفية إيقاف تشغيل قبول ملف تعريف الارتباط ، يرجى الرجوع إلى وظيفة "المساعدة" في متصفحك. 

 

يرجى ملاحظة أن تعطيل دعم ملفات تعريف الارتباط قد يمنع هذا الموقع من العمل بشكل صحيح وقد لا تتمكن من الاستفادة الكاملة من جميع ميزاته وخدماته. 

 

كيف نستخدم المعلومات الشخصية الخاصة بك 

 

سنستخدم بياناتك الشخصية فقط عندما يسمح لنا القانون بذلك. 

 

نحتاج إلى معالجة بياناتك الشخصية بشكل أساسي للسماح لنا بتنفيذ عقدنا معك وتمكيننا من الامتثال لالتزاماتنا القانونية. في بعض الحالات ، قد نستخدم بياناتك الشخصية لمتابعة المصالح المشروعة الخاصة بنا أو الخاصة بأطراف ثالثة ، شريطة ألا تتجاوز اهتماماتك وحقوقك الأساسية تلك المصالح. 

 

قد نستخدم أيضًا معلوماتك الشخصية حيث نحتاج لحماية اهتماماتك (أو مصالح شخص آخر) أو حيثما تكون هناك حاجة إليها لتحقيق المصلحة العامة. 

 

قد نستخدم بياناتك الشخصية للأغراض التالية: 

 

تزويدك بالخدمات - قد نقوم بمعالجة المعلومات حول مواضيع البيانات الخاصة بنا عندما تستفيد من الخدمات التالية: إجراء عمليات شراء من Cleverfox Learning ، والمشاركة في برامجنا ؛ تلقي خدمات أخرى. 

إدارة أعمالنا - سنقوم بمعالجة بياناتك لمراقبة جودة خدماتنا وتحسينها والوفاء ببعض الالتزامات القانونية والتنظيمية التي تنطبق على Cleverfox Learning. 

التسويق - سنقوم بمعالجة بياناتك عند الاتصال بك بخصوص خدمتنا. إذا كانت لدينا مصلحة مشروعة في القيام بذلك أو إذا وافقت على إرسال رسائل إليك بشأن هذه الأمور ، فسنقوم بمعالجة بياناتك الشخصية للتأكد من أن أي رسائل نرسلها إليك ذات صلة بك. 

إذا فشلت في تقديم معلومات شخصية 

إذا فشلت في تقديم بيانات معينة عند الطلب ، فقد لا نتمكن من الدخول في عقدنا معك أو تنفيذه أو تزويدك بخدماتنا. 

عندما نطلب بياناتك الشخصية لإبرام عقد وتزويدك بخدماتنا ، سنوضح ذلك. 

 

تغيير الغرض 

لن نستخدم بياناتك الشخصية إلا للأغراض التي جمعناها من أجلها ، ما لم نأخذ في الاعتبار أننا نحتاج إلى استخدامها لسبب آخر وأن هذا السبب متوافق مع الغرض الأصلي وأرض المعالجة. 

إذا احتجنا إلى استخدام بياناتك الشخصية لغرض غير ذي صلة ، فسوف نخطرك وسنشرح لك الأساس القانوني الذي يسمح لنا بذلك ما لم يُطلب القانون أو يسمح بذلك بطريقة أخرى (وفي هذه الحالة ، قد نقوم بمعالجة بياناتك الشخصية دون علمك أو موافقتك). 

كيف نستخدم المعلومات الشخصية الحساسة بشكل خاص 

تتطلب الفئات الخاصة من البيانات الشخصية الحساسة بشكل خاص مستويات أعلى من الحماية. 

قد نقوم بمعالجة فئات خاصة من البيانات الشخصية حيث نحتاج إلى تنفيذ التزاماتنا القانونية أو حيثما تكون ضرورية للمصلحة العامة 

أقل شيوعًا ، قد نقوم بمعالجة هذا النوع من البيانات حيثما تكون هناك حاجة إليه فيما يتعلق بالمطالبات القانونية أو حيثما تكون ضرورية لحماية اهتماماتك (أو مصالح شخص آخر) ولن تكون قادرًا على إعطاء موافقتك ، أو حيث قدمت بالفعل المعلومات العامة. 

سنستخدم معلومات حول صحتك الجسدية أو العقلية ، أو حالة الإعاقة ، لضمان صحتك وسلامتك عندما تستفيد من خدماتنا ولضمان التزامنا بقوانين المساواة في المركز. 

 

صنع القرار الآلي 

يتم اتخاذ القرارات الآلية عندما يستخدم النظام الإلكتروني المعلومات الشخصية لاتخاذ قرار دون تدخل بشري. 

لن تكون خاضعًا لقرارات سيكون لها تأثير كبير عليك فقط بناءً على اتخاذ القرار الآلي ، ما لم يكن لدينا أساس قانوني للقيام بذلك وقمنا بإخطارك. 

 

التسويق 

قد نتواصل معك عبر البريد الإلكتروني والبريد الإلكتروني والهاتف والشخصية الاجتماعية 

إيديا حول منتجاتنا وخدماتنا والأحداث الأخرى التي قد تهمك. 

 

قد تتلقى اتصالات تسويقية منا إذا: 

 

لقد طلبت استلام أو قبول استلام المعلومات منا ؛ أو 

البضائع أو الخدمات المشتراة منا (وستتصل اتصالاتنا التسويقية فقط بالسلع أو الخدمات المماثلة) ؛ أو 

إنه في مصلحتنا المشروعة ؛ 

وفي كل حالة ، لم تقم بإلغاء الاشتراك في تلقي الاتصالات التسويقية. 

 

سوف تتلقى فقط الاتصالات التسويقية الإلكترونية (ب) أعلاه حيث تم شراء هذه المنتجات أو الخدمات في غضون 12 أشهر قبل استلام الاتصالات. 

 

لديك الحق في أن تطلب منا التوقف عن معالجة بياناتك الشخصية لأغراض التسويق المباشر. إذا كنت ترغب في ممارسة هذا الحق ، يرجى إرسال بريد إلكتروني إلينا info@cleverfoxlearning.com . 

 

تبادل البيانات 

 

سوف نشارك بياناتك الشخصية مع أطراف ثالثة عند الاقتضاء بموجب القانون ، حيث يكون من الضروري تنفيذ عقدنا معك أو عندما يكون لدينا مصلحة مشروعة أخرى في القيام بذلك. 

 

سنشارك بياناتك مع مزودي خدمة موثوقين من الجهات الخارجية. يجوز لنا أيضًا مشاركة بياناتك الشخصية مع أطراف ثالثة أخرى ، على سبيل المثال ، مع منظم أو الامتثال للقانون بطريقة أخرى. 

 

نطلب من أطراف ثالثة احترام أمان بياناتك ومعاملتها وفقًا للقانون. 

 

يُطلب من جميع مزودي خدمات الجهات الخارجية اتخاذ التدابير الأمنية المناسبة لحماية بياناتك الشخصية. لا نسمح لمقدمي الخدمات الخارجيين باستخدام بياناتك الشخصية لأغراضهم الخاصة. نسمح لهم فقط بمعالجة بياناتك الشخصية لأغراض محددة ووفقًا لتعليماتنا. 

 

لقد وضعنا تدابير أمنية مناسبة لمنع فقدان بياناتك الشخصية أو استخدامها أو الوصول إليها بطريقة غير مصرح بها أو تغييرها أو الكشف عنها. بالإضافة إلى ذلك ، فإننا نحصر الوصول إلى بياناتك الشخصية إلى هؤلاء الموظفين والوكلاء والمقاولين وغيرهم من الأطراف الثالثة الذين يحتاجون إلى معرفة أعمالهم. سيقومون بمعالجة بياناتك الشخصية فقط بناء على تعليماتنا ويخضعون لواجب السرية. 

 

لقد وضعنا أيضًا إجراءات للتعامل مع أي خرق محتمل لأمان البيانات ، وسوف نعلمك وأي منظم قابل للتطبيق بأي خرق مشتبه فيه حيث يُطلب منا قانونًا القيام بذلك. 

 

نقل المعلومات خارج الاتحاد الأوروبي 

 

نحن لا نتصور أنه سيتم نقل أي من بياناتك الشخصية خارج المنطقة الاقتصادية الأوروبية (EEA). ومع ذلك ، يجوز لنا نقل البيانات الشخصية التي نجمعها عنك خارج المنطقة الاقتصادية الأوروبية (EEA) حيث يوجد مقدم خدمة موثوق به خارج المنطقة الاقتصادية الأوروبية. سنتخذ دائمًا خطوات لضمان إدارة أي نقل لمعلوماتك خارج المنطقة الاقتصادية الأوروبية بعناية لحماية حقوق الخصوصية الخاصة بك. 

 

الاحتفاظ بالبيانات 

 

سنحتفظ ببياناتك الشخصية فقط طالما كان ذلك ضروريًا لتحقيق الأغراض التي جمعناها من أجلها ، بما في ذلك لأغراض تلبية أي متطلبات قانونية أو محاسبية أو إعداد تقارير. تتوفر تفاصيل فترات الاحتفاظ لجوانب مختلفة من بياناتك الشخصية في سياسة الاحتفاظ الخاصة بنا. 

 

في بعض الحالات ، قد نقوم بإخفاء هوية معلوماتك الشخصية بحيث لا يمكن ربطها بك ، وفي هذه الحالة ، قد نستخدم هذه المعلومات دون إشعار آخر لك. 

 

حقوق الوصول والتصحيح والمحو والتقييد 

 

واجبك أن تبلغنا بالتغييرات 

 

من المهم أن تكون المعلومات الشخصية التي نحتفظ بها عنك دقيقة وحديثة. يرجى إطلاعنا إذا تغيرت معلوماتك الشخصية. 

 

حقوقك فيما يتعلق بالمعلومات الشخصية 

 

في ظل ظروف معينة ، يحق لك بموجب القانون: 

 

طلب الوصول إلى معلوماتك الشخصية. 

طلب تصحيح المعلومات الشخصية التي نحتفظ بها عنك. 

طلب محو معلوماتك الشخصية. 

اعترض على معالجة معلوماتك الشخصية. 

اطلب تقييد معالجة معلوماتك الشخصية. 

اطلب نقل معلوماتك الشخصية إلى طرف آخر. 

إذا كنت ترغب في مراجعة معلوماتك الشخصية أو التحقق منها أو تصحيحها أو طلب محوها ، أو الاعتراض على معالجة بياناتك الشخصية ، أو طلب نقل نسخة من معلوماتك الشخصية إلى طرف آخر ، فيرجى الاتصال بمسؤول حماية البيانات لدينا كتابيًا على التفاصيل المبينة أدناه. 

 

لن تضطر لدفع رسوم للوصول إلى معلوماتك الشخصية (أو ممارسة أي من الحقوق الأخرى). ومع ذلك ، قد نفرض رسومًا معقولة إذا كان طلبك للدخول لا أساس له أو مفرط بشكل واضح. بدلاً من ذلك ، قد نرفض الامتثال للطلب في مثل هذه الظروف. 

 

قد نحتاج إلى طلب معلومات محددة منك لمساعدتنا في تأكيد هويتك وضمان حقك في الوصول إلى المعلومات (أو ممارسة أي من حقوقك الأخرى). هذا إجراء أمان مناسب آخر لضمان عدم الكشف عن المعلومات الشخصية لأي شخص ليس له الحق في الحصول عليها. 

 

الحق في سحب الموافقة 

 

في الظروف المحدودة التي قد تكون فيها قد قدمت موافقتك على جمع ومعالجة ونقل معلوماتك الشخصية لغرض معين ، يحق لك سحب موافقتك على هذه المعالجة المحددة في أي وقت. لسحب موافقتك ، يرجى الاتصال بمسؤول حماية البيانات لدينا كتابيًا على التفاصيل الموضحة أدناه. بمجرد أن نتلقى إشعارًا بأنك قد سحبت موافقتك ، فلن نعالج معلوماتك بعد الآن للغرض أو الأغراض التي وافقت عليها في الأصل ، ما لم يكن لدينا أساس شرعي آخر للقيام بذلك بموجب القانون. 

 

مسؤول حماية البيانات 

 

لقد قمنا بتعيين مسؤول حماية البيانات للإشراف على الامتثال لإشعار الخصوصية هذا. إذا كانت لديك أي أسئلة حول إشعار الخصوصية هذا أو كيفية تعاملنا مع معلوماتك الشخصية ، فيرجى الاتصال بمسؤول حماية البيانات في Suite 17، The Cubes Consultants، Beacon South Quarter، Sandyford، Dublin 18 info@clearfoxlearning.com.  

 

لديك الحق في تقديم شكوى في أي وقت إلى لجنة حماية البيانات ، وهي السلطة الإشرافية الأيرلندية لقضايا حماية البيانات. يمكن الاتصال بلجنة حماية البيانات في مكتب مفوض حماية البيانات. Canal House، Station Road، Portarlington، Co. Laois، R32 AP23، Ireland، أو عن طريق البريد الإلكتروني info@dataprotection.ie. 

 

التغييرات في إشعار الخصوصية هذا 

 

نحن نحتفظ بالحق في تحديث إشعار الخصوصية هذا في أي وقت. قد نخطرك أيضًا بطرق أخرى من وقت لآخر حول معالجة معلوماتك الشخصية. 

 

إذا كانت لديك أي أسئلة حول إشعار الخصوصية هذا ، فيرجى الاتصال بمسؤول حماية البيانات لدينا. 

 

* قانون حماية البيانات يعني قانونا حماية البيانات 1988 و 2003 كما يجوز تعديلهما أو استكمالهما أو استبدالهما بأي تشريع أيرلندي ينقل لائحة EU / 2016 / 679 بشأن حماية الأشخاص الطبيعيين فيما يتعلق بمعالجة البيانات الشخصية وحرية التنقل هذه البيانات ، وإلغاء التوجيه 95 / 46 / EC (اللائحة العامة لحماية البيانات) وأي تشريع يعدل أو يمدد أو يدمج أو يعيد صياغة أو يحل محلها ، بما في ذلك أي صكوك ولوائح قانونية قد يتم إصدارها بموجبها من وقت الى وقت.