Política de privacidad

Política de privacidad

Cleverfox Learning se compromete a proteger la privacidad y la seguridad de sus datos personales.

Cleverfox Learning es el nombre comercial de Accelerated Learning Technologies Ltd. con una dirección en APT 421, The Cubes 8, Beacon South Quarter, Sandyford, Dublin 18. Cleverfox Learning es responsable de los datos personales recopilados cuando alguien hace uso de los servicios de Cleverfox Learning.

El sitio web de Cleverfox Learning es uno de nuestros principales canales de comunicación que proporciona información sobre nuestros programas y servicios.

Cleverfox Learning es un controlador de datos. Esto significa que somos responsables de decidir cómo conservamos y usamos sus datos personales.

Este aviso se le proporciona de acuerdo con nuestras obligaciones bajo la Ley de Protección de Datos *. Este aviso de privacidad describe cómo recopilamos y usamos sus datos personales de acuerdo con la Ley de Protección de Datos.

Desde 25 mayo 2018, se modificará la ley de protección de datos existente y tendremos mayores obligaciones de responsabilidad y transparencia con respecto a sus datos personales.

Es importante que lea este aviso para que sepa cómo y por qué estamos utilizando su información.

¿Cómo se recopila su información personal?

Los sujetos de datos de Cleverfox Learning incluyen a los visitantes del sitio web de Cleverfox Learning, el sistema de gestión del aprendizaje, la página de Facebook, la página de Instagram, la página de Pinterest y la página de LinkedIn. Además de los participantes en nuestros programas; donantes y prestamistas; miembros y voluntarios; fogonadura; patrocinadores; y otras partes interesadas ("Sujetos de datos").

Recopilamos datos personales sobre nuestros sujetos de datos a través de nuestras interacciones con usted, cuando hace uso de nuestros servicios y cuando completa nuestros formularios administrativos para nuestros programas y servicios.

Podemos recopilar información sobre nuestros Sujetos de datos cuando hace uso de los siguientes servicios: realizar compras en Cleverfox Learning, ver contenido gratuito proporcionado en cualquiera de las plataformas mencionadas anteriormente o sus afiliados.

También podemos recopilar su información para fines de investigación.

El tipo de información que tenemos sobre usted

Los datos personales se refieren a cualquier información sobre un individuo a partir de la cual se puede identificar a esa persona. No incluye datos anónimos, es decir, datos de los que no puede identificarse.

Existen categorías especiales de datos personales más sensibles que requieren un mayor nivel de protección.

Cuando hace uso de nuestros servicios, podemos recopilar, almacenar y utilizar las siguientes categorías de datos personales sobre usted:

Datos de contacto personales como nombre, título, direcciones, números de teléfono y direcciones de correo electrónico comerciales y personales.

Datos de pago: Si paga mediante débito directo, recopilaremos el IBAN, BIC y el nombre de su banco / sociedad de construcción o los detalles de su tarjeta de crédito, según corresponda.

Interacciones con nosotros: cuando interactúa con nosotros, registraremos detalles de esas interacciones (por ejemplo, llamadas telefónicas, correspondencia por correo electrónico y correspondencia impresa). Si presenta una queja, procesaremos los detalles relacionados con esa queja.

Datos para cumplir con ciertas obligaciones legales y reglamentarias que se aplican a nuestro negocio, como nuestras obligaciones de salud y seguridad.

Categorías especiales de datos personales más confidenciales, incluida información sobre su salud, incluida cualquier afección médica, en la que nos revela esos detalles para que podamos satisfacer cualquier necesidad especial que pueda tener cuando aproveche nuestros servicios, incluido el cumplimiento de nuestras obligaciones bajo el Actos de igualdad de condición.

Datos personales sobre lecciones grabadas en vivo con fines de garantía de calidad y aprendizaje de revisión.

Datos personales en fotografías, donde nos ha proporcionado una imagen para su perfil personal.

Cookies

Para que cada visitante acceda al sitio, recopilamos expresamente la siguiente información de identificación no personal, que incluye, entre otros, el tipo de navegador, la versión y el idioma, el sistema operativo, las páginas visitadas mientras navega por el sitio, los tiempos de acceso a la página y la dirección del sitio web de referencia. Esta información recopilada se usa únicamente internamente con el fin de medir el tráfico de visitantes, las tendencias y entregarle contenido personalizado mientras se encuentra en este sitio.

Para ver las cookies utilizadas en nuestro sitio web, haga clic aquí.

Si no desea que su navegador acepte cookies, puede desactivar la opción de aceptación de cookies en la configuración de su navegador. Para obtener más información sobre cómo desactivar la aceptación de cookies, consulte la función "Ayuda" en su navegador.

Tenga en cuenta que deshabilitar el soporte de cookies puede impedir que este sitio web funcione correctamente y es posible que no pueda utilizar por completo todas sus funciones y servicios.

Cómo usamos tu información personal

Solo utilizaremos sus datos personales cuando la ley nos lo permita.

Necesitamos procesar sus datos personales principalmente para permitirnos cumplir con nuestro contrato con usted y para cumplir con nuestras obligaciones legales. En algunos casos, podemos usar sus datos personales para perseguir intereses legítimos propios o de terceros, siempre que sus intereses y derechos fundamentales no anulen esos intereses.

También podemos usar su información personal cuando necesitemos proteger sus intereses (o los intereses de otra persona) o donde sea necesario para el interés público.

Podemos utilizar sus datos personales para los siguientes fines:

Brindarle servicios: podemos procesar información sobre nuestros Sujetos de datos cuando haga uso de los siguientes servicios: realizar compras en Cleverfox Learning, participar en nuestros programas; recibiendo otros servicios.

Manejando nuestro negocio: procesaremos sus datos para monitorear y mejorar la calidad de nuestro servicio y cumplir con ciertas obligaciones legales y regulatorias que se aplican a Cleverfox Learning.

Marketing: procesaremos sus datos cuando nos contactemos sobre nuestro servicio. Si tenemos un interés legítimo en hacerlo o si acepta que le enviemos mensajes sobre tales asuntos, procesaremos sus datos personales para asegurarnos de que cualquier mensaje que le enviemos sea relevante para usted.

Si no proporciona información personal

Si no proporciona ciertos datos cuando se lo solicite, es posible que no podamos celebrar o ejecutar nuestro contrato con usted o brindarle nuestros servicios.

Cuando requiramos sus datos personales para celebrar un contrato y para proporcionarle nuestros servicios, lo dejaremos claro.

Cambio de propósito

Solo usaremos sus datos personales para los fines para los que los recopilamos, a menos que consideremos razonablemente que necesitamos usarlos por otro motivo y que el motivo sea compatible con el propósito original y el motivo del procesamiento.

Si necesitamos utilizar sus datos personales para un propósito no relacionado, le notificaremos y le explicaremos la base legal que nos permite hacerlo a menos que la ley así lo requiera o permita (en cuyo caso podemos procesar sus datos personales sin su conocimiento o consentimiento)

Cómo usamos la información personal particularmente sensible

Las categorías especiales de datos personales particularmente sensibles requieren mayores niveles de protección.

Podemos procesar categorías especiales de datos personales donde necesitamos cumplir con nuestras obligaciones legales o cuando sea necesario para el interés público

Con menos frecuencia, podemos procesar este tipo de datos cuando sea necesario en relación con reclamos legales o donde sea necesario para proteger sus intereses (o los intereses de otra persona) y usted no sea capaz de dar su consentimiento, o donde ya haya hecho La información pública.

Utilizaremos información sobre su salud física o mental, o su estado de discapacidad, para garantizar su salud y seguridad cuando haga uso de nuestros servicios y para garantizar que cumplamos con las Leyes de igualdad de estado.

Toma de decisiones automatizada

La toma de decisiones automatizada tiene lugar cuando un sistema electrónico utiliza información personal para tomar una decisión sin intervención humana.

No estará sujeto a decisiones que tendrán un impacto significativo en usted basado únicamente en la toma de decisiones automatizada, a menos que tengamos una base legal para hacerlo y le hayamos notificado.

Marketing

Podemos contactarlo por correo, correo electrónico y teléfono y redes sociales.

Edia sobre nuestros productos y servicios y otros eventos que pueden ser de su interés.

Puede recibir nuestras comunicaciones de marketing si:

ha solicitado recibir o ha dado su consentimiento para que le enviemos información; o

nos compró bienes o servicios (y nuestras comunicaciones de marketing solo estarán relacionadas con bienes o servicios similares); o

es de nuestro interés legítimo;

y, en cada caso, no ha optado por no recibir las comunicaciones de marketing.

Solo recibirá comunicaciones electrónicas de marketing según el apartado (b) anterior donde dichos productos o servicios se compraron dentro de 12 meses antes de la recepción de la comunicación.

Tiene derecho a solicitarnos que dejemos de procesar sus datos personales con fines de marketing directo. Si desea ejercer este derecho, envíenos un correo electrónico a info@cleverfoxlearning.com .

Compartir datos

Compartiremos sus datos personales con terceros cuando así lo exija la ley, cuando sea necesario cumplir con nuestro contrato con usted o cuando tengamos otro interés legítimo en hacerlo.

Compartiremos sus datos con proveedores de servicios externos de confianza. También podemos compartir sus datos personales con otros terceros, por ejemplo, con un regulador o para cumplir con la ley.

Exigimos a terceros que respeten la seguridad de sus datos y que los traten de acuerdo con la ley.

Todos nuestros proveedores de servicios externos deben tomar las medidas de seguridad adecuadas para proteger sus datos personales. No permitimos que nuestros proveedores de servicios externos utilicen sus datos personales para sus propios fines. Solo les permitimos procesar sus datos personales para fines específicos y de acuerdo con nuestras instrucciones.

Hemos implementado las medidas de seguridad adecuadas para evitar que sus datos personales se pierdan, utilicen o accedan accidentalmente de forma no autorizada, modificada o divulgada. Además, limitamos el acceso a sus datos personales a aquellos empleados, agentes, contratistas y otros terceros que tengan una necesidad comercial de conocer. Solo procesarán sus datos personales según nuestras instrucciones y estarán sujetos a un deber de confidencialidad.

También hemos implementado procedimientos para tratar cualquier sospecha de violación de seguridad de datos y le notificaremos a usted y a cualquier regulador aplicable de una sospecha de violación donde estamos legalmente obligados a hacerlo.

Transferencia de información fuera de la UE

No prevemos que ninguno de sus datos personales se transfiera fuera del Espacio Económico Europeo (EEE). Sin embargo, podemos transferir los datos personales que recopilamos sobre usted fuera del Espacio Económico Europeo (EEE) donde un proveedor de servicios de confianza se encuentra fuera del EEE. Siempre tomaremos medidas para garantizar que cualquier transferencia de su información fuera del EEE se gestione cuidadosamente para proteger sus derechos de privacidad.

Retención de datos

Solo retendremos sus datos personales durante el tiempo que sea necesario para cumplir con los fines para los que los recopilamos, incluso para cumplir con los requisitos legales, contables o de informes. Los detalles de los períodos de retención para diferentes aspectos de sus datos personales están disponibles en nuestra política de retención.

En algunas circunstancias, podemos anonimizar su información personal para que ya no pueda asociarse con usted, en cuyo caso podemos usar dicha información sin previo aviso.

Derechos de acceso, corrección, borrado y restricción.

Su deber de informarnos de los cambios.

Es importante que la información personal que tenemos sobre usted sea precisa y actualizada. Manténganos informados si su información personal cambia.

Sus derechos en relación con la información personal.

Bajo ciertas circunstancias, por ley usted tiene el derecho de:

Solicitar acceso a su información personal.

Solicitar la corrección de la información personal que tenemos sobre usted.

Solicitar el borrado de su información personal.

Objetar el procesamiento de su información personal.

Solicite la restricción del procesamiento de su información personal.

Solicite la transferencia de su información personal a otra parte.

Si desea revisar, verificar, corregir o solicitar el borrado de su información personal, objetar el procesamiento de sus datos personales o solicitar que transfiramos una copia de su información personal a otra parte, comuníquese con nuestro Oficial de Protección de Datos por escrito al Los detalles se exponen a continuación.

No tendrá que pagar una tarifa para acceder a su información personal (o para ejercer cualquiera de los otros derechos). Sin embargo, podemos cobrar una tarifa razonable si su solicitud de acceso es claramente infundada o excesiva. Alternativamente, podemos negarnos a cumplir con la solicitud en tales circunstancias.

Es posible que necesitemos solicitarle información específica para ayudarnos a confirmar su identidad y garantizar su derecho a acceder a la información (o ejercer cualquiera de sus otros derechos). Esta es otra medida de seguridad adecuada para garantizar que la información personal no se divulgue a ninguna persona que no tenga derecho a recibirla.

Derecho a retirar el consentimiento

En las circunstancias limitadas en las que puede haber prestado su consentimiento para la recopilación, procesamiento y transferencia de su información personal para un propósito específico, tiene derecho a retirar su consentimiento para ese procesamiento específico en cualquier momento. Para retirar su consentimiento, comuníquese por escrito con nuestro Oficial de Protección de Datos a los detalles que se detallan a continuación. Una vez que hayamos recibido la notificación de que ha retirado su consentimiento, ya no procesaremos su información para el propósito o los propósitos que acordó originalmente, a menos que tengamos otra base legítima para hacerlo por ley.

Oficial de Protección de Datos

Hemos designado un Oficial de protección de datos para supervisar el cumplimiento de este aviso de privacidad. Si tiene alguna pregunta sobre este aviso de privacidad o cómo manejamos su información personal, comuníquese con el Oficial de Protección de Datos en Suite 17, The Cubes Offices, Beacon South Quarter, Sandyford, Dublin 18 info@clearfoxlearning.com.

Tiene derecho a presentar una queja en cualquier momento ante la Comisión de Protección de Datos, la autoridad de supervisión irlandesa para asuntos de protección de datos. Se puede contactar a la Comisión de Protección de Datos en la Oficina del Comisionado de Protección de Datos. Canal House, Station Road, Portarlington, Co. Laois, R32 AP23, Irlanda, o enviando un correo electrónico a info@dataprotection.ie.

Cambios a este aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de actualizar este aviso de privacidad en cualquier momento. También es posible que le notifiquemos de otras maneras de vez en cuando sobre el procesamiento de su información personal.

Si tiene alguna pregunta sobre este aviso de privacidad, comuníquese con nuestro Oficial de Protección de Datos.

* La Ley de Protección de Datos significa las Leyes de Protección de Datos 1988 y 2003 que pueden ser modificadas, complementadas o reemplazadas por cualquier legislación irlandesa que transponga el Reglamento EU / 2016 / 679 sobre la protección de las personas físicas con respecto al procesamiento de datos personales y a la libre circulación. de dichos datos, y por la que se deroga la Directiva 95 / 46 / EC (el Reglamento general de protección de datos) y cualquier legislación que modifique, amplíe, consolide, promulgue o reemplace los mismos, incluidos los instrumentos legales y las reglamentaciones que puedan establecerse de conformidad con el mismo a tiempo