Confidentialité

Confidentialité

Cleverfox Learning s'engage à protéger la confidentialité et la sécurité de vos données personnelles.

Cleverfox Learning est le nom commercial de Accelerated Learning Technologies Ltd., dont l'adresse se trouve à APT 421, The Cubes 8, Beacon South Quarter, Sandyford, Dublin 18. Cleverfox Learning est responsable de toutes les données personnelles collectées lorsque quiconque utilise les services de Cleverfox Learning.

Le site Web Cleverfox Learning est l’un de nos principaux moyens de communication fournissant des informations sur nos programmes et nos services.

Cleverfox Learning est un contrôleur de données. Cela signifie que nous sommes responsables de décider de la manière dont nous conservons et utilisons les données personnelles vous concernant.

Cet avis vous est fourni conformément à nos obligations en vertu de la loi sur la protection des données *. Cet avis de confidentialité décrit comment nous recueillons et utilisons des données personnelles vous concernant conformément à la loi sur la protection des données.

De 25 May 2018, la loi existante sur la protection des données sera modifiée et nous aurons des obligations de responsabilité et de transparence renforcées concernant vos données personnelles.

Il est important que vous lisiez cette notification pour savoir comment et pourquoi nous utilisons vos informations.

Comment vos informations personnelles sont-elles collectées?

Les sujets de données de Cleverfox Learning incluent les visiteurs du site Web, du système de gestion de l’apprentissage, de la page Facebook, de la page Instagram, de la page Pinterest et de la page LinkedIn de Cleverfox Learning. Ainsi que les participants à nos programmes; donateurs et prêteurs; membres et bénévoles; les partenaires; les sponsors; et d'autres parties prenantes («personnes concernées»).

Nous recueillons des données personnelles sur nos sujets de données lors de nos interactions avec vous, lorsque vous utilisez nos services et lorsque vous remplissez nos formulaires administratifs pour nos programmes et services.

Nous pouvons collecter des informations sur nos sujets de données lorsque vous utilisez les services suivants: faire des achats chez Cleverfox Learning, regarder du contenu gratuit fourni sur l’une des plateformes mentionnées ci-dessus ou leurs filiales.

Nous pouvons également collecter vos informations à des fins de recherche.

Le genre d'informations que nous avons sur vous

Les données personnelles désignent toute information sur une personne à partir de laquelle cette personne peut être identifiée. Cela n'inclut pas les données anonymes, c'est à dire les données à partir desquelles vous ne pouvez pas être identifié.

Il existe des catégories spéciales de données personnelles plus sensibles qui nécessitent un niveau de protection plus élevé.

Lorsque vous utilisez nos services, nous pouvons collecter, stocker et utiliser les catégories de données personnelles suivantes vous concernant:

Coordonnées personnelles telles que nom, titre, adresses, numéros de téléphone et adresses électroniques professionnelles et personnelles.

Données de paiement: Si vous payez par prélèvement automatique, nous collecterons l'IBAN, le BIC et le nom de votre banque / société de construction ou les détails de votre carte de crédit, le cas échéant.

Interactions avec nous: lorsque vous interagissez avec nous, nous enregistrons les détails de ces interactions (appels téléphoniques, correspondance électronique et copie papier, par exemple). Si vous déposez une plainte, nous traiterons les détails de cette plainte.

Les données doivent être conformes à certaines obligations légales et réglementaires applicables à notre entreprise, telles que nos obligations en matière de santé et de sécurité.

Catégories spéciales de données à caractère personnel plus sensibles, y compris des informations sur votre santé, y compris toute condition médicale, dans lesquelles vous nous divulguez ces informations, afin que nous puissions répondre à tous vos besoins lorsque vous faites appel à nos services, notamment pour vous conformer à nos obligations en vertu de la Lois sur l'égalité de statut.

Données personnelles sur les leçons en direct enregistrées aux fins de l'assurance de la qualité et de la révision

Données personnelles sur des photographies, où vous nous avez fourni une image pour votre profil personnel.

Cookies

Pour chaque visiteur qui accède au site, nous collectons expressément les informations suivantes, non identifiables personnellement, notamment le type de navigateur, la version et la langue, le système d'exploitation, les pages consultées lors de la navigation, les heures d'accès aux pages et l'adresse du site Web de renvoi. Les informations collectées sont uniquement utilisées en interne pour mesurer le trafic et les tendances des visiteurs et vous fournir un contenu personnalisé lorsque vous vous trouvez sur ce site.

Pour afficher les cookies utilisés sur notre site Web, veuillez cliquer ici.

Si vous ne voulez pas que votre navigateur accepte les cookies, vous pouvez désactiver l'option d'acceptation des cookies dans les paramètres de votre navigateur. Pour plus d'informations sur la désactivation de l'acceptation des cookies, veuillez vous reporter à la fonction «Aide» de votre navigateur.

Veuillez noter que la désactivation de la prise en charge des cookies peut empêcher le bon fonctionnement de ce site Web et que vous ne pourrez peut-être pas utiliser pleinement toutes ses fonctionnalités et tous ses services.

Comment nous utilisons vos informations personnelles

Nous n'utiliserons vos données personnelles que lorsque la loi nous le permettra.

Nous devons traiter vos données personnelles principalement pour nous permettre d'exécuter notre contrat avec vous et pour nous permettre de respecter nos obligations légales. Dans certains cas, nous pouvons utiliser vos données personnelles pour défendre des intérêts légitimes, que ce soit les nôtres ou ceux de tiers, à condition que vos intérêts et vos droits fondamentaux ne prévalent pas sur ces intérêts.

Nous pouvons également utiliser vos informations personnelles lorsque nous avons besoin de protéger vos intérêts (ou ceux de quelqu'un d'autre) ou lorsque cela est nécessaire dans l'intérêt public.

Nous pouvons utiliser vos données personnelles aux fins suivantes:

Nous vous fournissons des services - nous pouvons traiter des informations concernant nos sujets de données lorsque vous utilisez les services suivants: effectuer des achats chez Cleverfox Learning, participer à nos programmes; recevoir d'autres services.

Gestion de nos activités - nous traiterons vos données pour surveiller et améliorer la qualité de notre service et pour respecter certaines obligations légales et réglementaires applicables à Cleverfox Learning.

Marketing - nous traiterons vos données lorsque nous vous contacterons au sujet de notre service. Si nous avons un intérêt légitime à le faire ou si vous consentez à ce que nous vous envoyions des messages à ce sujet, nous traiterons vos données personnelles pour nous assurer que tous les messages que nous vous envoyons sont pertinents.

Si vous ne fournissez pas d'informations personnelles

Si vous ne fournissez pas certaines données à la demande, il se peut que nous ne puissions pas conclure ou exécuter notre contrat avec vous ni vous fournir nos services.

Lorsque nous avons besoin de vos données personnelles pour conclure un contrat et vous fournir nos services, nous le préciserons.

Changement de but

Nous n'utiliserons vos données personnelles qu'aux fins pour lesquelles nous les avons collectées, sauf si nous considérons qu'il est nécessaire de les utiliser pour une autre raison et que cette raison est compatible avec la finalité et le motif du traitement d'origine.

Si nous devons utiliser vos données personnelles à des fins non liées, nous vous en informerons et nous vous expliquerons le fondement juridique qui nous permet de le faire, sauf si cela est autrement requis ou autorisé par la loi (auquel cas nous pouvons traiter vos données personnelles sans nous affecter. votre connaissance ou votre consentement).

Comment nous utilisons les informations personnelles particulièrement sensibles

Des catégories particulières de données personnelles particulièrement sensibles nécessitent des niveaux de protection plus élevés.

Nous pouvons traiter des catégories particulières de données à caractère personnel lorsque nous devons remplir nos obligations légales ou dans le respect de l'intérêt général

Plus rarement, nous pouvons traiter ce type de données lorsque cela est nécessaire pour des réclamations légales ou lorsque cela est nécessaire pour protéger vos intérêts (ou ceux de quelqu'un d'autre) et que vous n'êtes pas en mesure de donner votre consentement, ou lorsque vous avez déjà effectué le public de l'information.

Nous utiliserons les informations concernant votre santé physique ou mentale, ou votre statut d’invalidité, pour assurer votre santé et votre sécurité lorsque vous utilisez nos services et pour veiller à ce que nous nous conformions aux lois sur l’égalité de statut.

Prise de décision automatisée

La prise de décision automatisée a lieu lorsqu'un système électronique utilise des informations personnelles pour prendre une décision sans intervention humaine.

Vous ne serez pas soumis à des décisions qui auront un impact significatif sur vous uniquement sur la base d'une prise de décision automatisée, à moins que nous ne disposions d'un fondement légal pour le faire et que nous vous en avons informé.

Assistance

Nous pouvons vous contacter par courrier, email, téléphone et contact social

edia sur nos produits et services et d’autres événements susceptibles de vous intéresser.

Vous pouvez recevoir des communications marketing de notre part si:

vous avez demandé à recevoir ou accepté de recevoir des informations de notre part; ou

des biens ou des services achetés auprès de nous (et nos communications marketing ne porteront que sur des biens ou des services similaires); ou

c'est dans notre intérêt légitime;

et, dans chaque cas, vous n'avez pas choisi de ne pas recevoir les communications marketing.

En vertu de l'alinéa b) ci-dessus, vous ne recevrez des communications de marketing électroniques que si ces produits ou services ont été achetés au cours des mois précédant la réception de la communication.

Vous avez le droit de nous demander de cesser de traiter vos données personnelles à des fins de marketing direct. Si vous souhaitez exercer ce droit, veuillez nous envoyer un email à info@cleverfoxlearning.com .

Le partage des données

Nous partagerons vos données personnelles avec des tiers lorsque la loi l'exige, lorsqu'il est nécessaire d'exécuter notre contrat avec vous ou si nous avons un autre intérêt légitime à le faire.

Nous partagerons vos données avec des fournisseurs de services tiers de confiance. Nous pouvons également partager vos données personnelles avec des tiers, par exemple avec un organisme de réglementation ou pour se conformer autrement à la loi.

Nous demandons à des tiers de respecter la sécurité de vos données et de la traiter conformément à la loi.

Tous nos fournisseurs de services tiers sont tenus de prendre les mesures de sécurité appropriées pour protéger vos données personnelles. Nous n'autorisons pas nos fournisseurs de services tiers à utiliser vos données personnelles à leurs propres fins. Nous leur permettons uniquement de traiter vos données personnelles à des fins spécifiques et conformément à nos instructions.

Nous avons mis en place des mesures de sécurité appropriées pour empêcher que vos données personnelles soient accidentellement perdues, utilisées ou consultées de manière non autorisée, modifiées ou divulguées. En outre, nous limitons l'accès à vos données personnelles à ces employés, agents, sous-traitants et autres tiers qui ont des besoins commerciaux à connaître. Ils ne traiteront vos données personnelles que sur nos instructions et sont soumis à un devoir de confidentialité.

Nous avons également mis en place des procédures pour traiter toute infraction présumée à la sécurité des données et nous vous informerons, ainsi que tout organisme de réglementation compétent, lorsque nous sommes légalement tenus de le faire.

Transfert d'informations en dehors de l'UE

Nous n'envisageons aucune de vos données personnelles transférées en dehors de l'Espace économique européen (EEE). Cependant, nous pouvons transférer les données personnelles que nous collectons à votre sujet en dehors de l'Espace économique européen (EEE) lorsqu'un fournisseur de services de confiance est basé en dehors de l'EEE. Nous prendrons toujours des mesures pour veiller à ce que tout transfert de vos informations en dehors de l'EEE soit soigneusement géré afin de protéger vos droits à la vie privée.

La conservation des données

Nous ne conserverons vos données personnelles que le temps nécessaire à la réalisation des objectifs pour lesquels nous les avons collectées, notamment aux fins de satisfaire à toute exigence légale, comptable ou en matière de reporting. Les détails des périodes de rétention pour différents aspects de vos données personnelles sont disponibles dans notre politique de rétention.

Dans certaines circonstances, nous pouvons anonymiser vos informations personnelles afin qu'elles ne puissent plus être associées à vous. Dans ce cas, nous pourrons utiliser ces informations sans autre préavis.

Droits d'accès, de rectification, d'effacement et de restriction

Votre devoir de nous informer des changements

Il est important que les informations personnelles que nous détenons sur vous soient exactes et à jour. Veuillez nous tenir au courant si vos informations personnelles changent.

Vos droits en relation avec des informations personnelles

Dans certaines circonstances, vous avez le droit de:

Demander l'accès à vos informations personnelles.

Demander la correction des informations personnelles que nous avons sur vous.

Demander l'effacement de vos informations personnelles.

Objet au traitement de vos informations personnelles.

Demander la limitation du traitement de vos informations personnelles.

Demander le transfert de vos informations personnelles à une autre partie.

Si vous souhaitez revoir, vérifier, corriger ou demander l'effacement de vos informations personnelles, vous opposer au traitement de vos données personnelles, ou demander que nous transmettions une copie de vos informations personnelles à une autre partie, veuillez contacter par écrit notre délégué à la protection des données. les détails énoncés ci-dessous.

Vous n'aurez pas à payer de frais pour accéder à vos informations personnelles (ou pour exercer l'un des autres droits). Toutefois, nous pouvons facturer des frais raisonnables si votre demande d'accès est manifestement non fondée ou excessive. Sinon, nous pouvons refuser de donner suite à la demande dans de telles circonstances.

Nous pourrions avoir besoin de vous demander des informations spécifiques pour nous aider à confirmer votre identité et garantir votre droit d'accès à l'information (ou d'exercer l'un de vos autres droits). C'est une autre mesure de sécurité appropriée pour s'assurer que les renseignements personnels ne sont divulgués à aucune personne qui n'a pas le droit de les recevoir.

Droit de retirer son consentement

Dans les rares cas où vous avez donné votre consentement à la collecte, au traitement et au transfert de vos informations personnelles dans un but spécifique, vous avez le droit de retirer votre consentement pour ce traitement en tout temps. Pour retirer votre consentement, veuillez contacter notre délégué à la protection des données par écrit aux coordonnées indiquées ci-dessous. Une fois que nous avons reçu notification que vous avez retiré votre consentement, nous ne traiterons plus vos informations aux fins pour lesquelles vous avez initialement convenu, sauf si nous avons un autre motif légitime de le faire en droit.

Délégué à la protection des données

Nous avons nommé un responsable de la protection des données chargé de veiller au respect de cet avis de confidentialité. Si vous avez des questions sur cet avis de confidentialité ou sur la façon dont nous traitons vos informations personnelles, veuillez contacter le responsable de la protection des données, Suite 17, bureaux de Cubes, quartier Beacon South, Sandyford, Dublin 18 info@clearfoxlearning.com.

Vous avez le droit de porter plainte à tout moment auprès de la Commission de la protection des données, l'autorité de surveillance irlandaise chargée des questions de protection des données. La Commission de la protection des données peut être contactée au bureau du commissaire à la protection des données. Canal House, Station Road, Portarlington, comté de Laois, R32 AP23, Irlande ou par courrier électronique à info@dataprotection.ie.

Modifications de cet avis de confidentialité

Nous nous réservons le droit de mettre à jour cette déclaration de confidentialité à tout moment. Nous pouvons également vous informer de temps à autre par d'autres moyens du traitement de vos informations personnelles.

Si vous avez des questions sur cette déclaration de confidentialité, veuillez contacter notre délégué à la protection des données.

* Loi sur la protection des données désigne les lois sur la protection des données 1988 et 2003 telles que modifiées, complétées ou remplacées par toute législation irlandaise transposant le règlement UE / 2016 / 679 sur la protection des personnes physiques à l'égard du traitement des données à caractère personnel et sur la libre circulation de ces données, et abrogeant la directive 95 / 46 / EC (le règlement général sur la protection des données) et toute législation qui modifie, étend, consolide, reconstitue ou remplace celles-ci, y compris les textes légaux et les règlements qui pourraient en découler au temps.