Informativa sulla privacy

Informativa sulla privacy

Cleverfox Learning si impegna a proteggere la privacy e la sicurezza dei dati personali.

Cleverfox Learning è il nome commerciale di Accelerated Learning Technologies Ltd. con un indirizzo presso APT 421, The Cubes 8, Beacon South Quarter, Sandyford, Dublino 18. Cleverfox Learning è responsabile di tutti i dati personali raccolti quando qualcuno si avvale di servizi da Cleverfox Learning.

Il sito Web Cleverfox Learning è uno dei nostri principali canali di comunicazione che fornisce informazioni sui nostri programmi e servizi.

Cleverfox Learning è un responsabile del trattamento dei dati. Ciò significa che siamo responsabili per decidere come conserviamo e utilizziamo i dati personali su di te.

Il presente avviso è fornito in linea con i nostri obblighi ai sensi della legge sulla protezione dei dati *. La presente informativa sulla privacy descrive come raccogliamo e utilizziamo i dati personali dell'utente in conformità con la legge sulla protezione dei dati.

Da 25 a 2018, la legge sulla protezione dei dati esistente sarà modificata e avremo maggiori obblighi di responsabilità e trasparenza relativi ai tuoi dati personali.

È importante leggere questo avviso in modo da essere a conoscenza di come e perché stiamo utilizzando le tue informazioni.

Come vengono raccolte le tue informazioni personali?

Gli interessati di Cleverfox Learning includono visitatori del sito Web di Cleverfox Learning, del sistema di gestione dell'apprendimento, della pagina Facebook, della pagina Instagram, della pagina Pinterest e della pagina LinkedIn. Oltre ai partecipanti ai nostri programmi; donatori e finanziatori; membri e volontari; partner; sponsor; e altre parti interessate ("Soggetti interessati").

Raccogliamo dati personali sui nostri interessati attraverso le nostre interazioni con te, quando usufruisci dei nostri servizi e quando completi i nostri moduli amministrativi per i nostri programmi e servizi.

Potremmo raccogliere informazioni sui nostri interessati quando usufruisci dei seguenti servizi: effettuare acquisti da Cleverfox Learning, guardare contenuti gratuiti forniti su una qualsiasi delle piattaforme sopra menzionate o dei loro affiliati.

Potremmo anche raccogliere le tue informazioni a scopo di ricerca.

Il tipo di informazioni che deteniamo su di te

Per dati personali si intendono tutte le informazioni su un individuo da cui tale persona può essere identificata. Non include dati anonimi, ovvero dati da cui non è possibile essere identificati.

Esistono categorie speciali di dati personali più sensibili che richiedono un livello di protezione più elevato.

Quando usufruisci dei nostri servizi, possiamo raccogliere, archiviare e utilizzare le seguenti categorie di dati personali su di te:

Dettagli di contatto personali come nome, titolo, indirizzi, numeri di telefono e indirizzi e-mail aziendali e personali.

Dati di pagamento: se paghi con addebito diretto, raccoglieremo l'IBAN, il BIC e il nome della tua banca / società di costruzioni o i dettagli della tua carta di credito, ove pertinenti.

Interazioni con noi: quando interagisci con noi registreremo i dettagli di tali interazioni (ad esempio, telefonate, corrispondenza e-mail e corrispondenza cartacea). In caso di reclamo, elaboreremo i dettagli relativi a tale reclamo.

Dati per ottemperare ad alcuni obblighi legali e regolamentari che si applicano alla nostra attività come i nostri obblighi in materia di salute e sicurezza.

Categorie speciali di dati personali più sensibili, tra cui informazioni sulla tua salute, comprese eventuali condizioni mediche, in cui ci comunichi tali dettagli in modo che possiamo soddisfare eventuali esigenze speciali che potresti avere quando usufruisci dei nostri servizi, incluso il rispetto dei nostri obblighi ai sensi del Atti sullo stato uguale.

Dati personali relativi a lezioni dal vivo registrate a fini di garanzia della qualità e apprendimento delle revisioni

Dati personali in fotografie, dove ci hai fornito un'immagine per il tuo profilo personale.

Cookies

Affinché ogni visitatore raggiunga il sito, raccogliamo espressamente le seguenti informazioni non identificabili personalmente, inclusi, a titolo esemplificativo, il tipo di browser, la versione e la lingua, il sistema operativo, le pagine visualizzate durante la navigazione del sito, i tempi di accesso alle pagine e l'indirizzo del sito Web di riferimento. Queste informazioni raccolte vengono utilizzate esclusivamente internamente allo scopo di misurare il traffico dei visitatori, le tendenze e fornire all'utente contenuti personalizzati mentre si è in questo sito.

Per visualizzare i cookie utilizzati sul nostro sito Web, fare clic qui.

Se non desideri che il tuo browser accetti i cookie, puoi disattivare l'opzione di accettazione dei cookie nelle impostazioni del tuo browser. Per ulteriori informazioni su come disattivare l'accettazione dei cookie, fare riferimento alla funzione "Guida" nel browser.

Si noti che la disabilitazione del supporto per i cookie potrebbe impedire il corretto funzionamento di questo sito Web e potrebbe non essere possibile utilizzare appieno tutte le sue funzionalità e servizi.

Come usiamo le tue informazioni personali

Utilizzeremo i tuoi dati personali solo quando la legge lo consente.

Dobbiamo elaborare i tuoi dati personali principalmente per consentirci di eseguire il nostro contratto con te e per consentirci di adempiere ai nostri obblighi legali. In alcuni casi possiamo utilizzare i tuoi dati personali per perseguire interessi legittimi nostri o di terzi, a condizione che i tuoi interessi e diritti fondamentali non prevalgano su tali interessi.

Potremmo inoltre utilizzare le tue informazioni personali laddove sia necessario per proteggere i tuoi interessi (o quelli di qualcun altro) o laddove siano necessari nell'interesse pubblico.

Possiamo utilizzare i tuoi dati personali per i seguenti scopi:

Fornitura di servizi: potremmo elaborare informazioni sui nostri soggetti quando usufruisci dei seguenti servizi: effettuare acquisti da Cleverfox Learning, partecipare ai nostri programmi; ricevere altri servizi.

Gestendo la nostra attività - elaboreremo i tuoi dati per monitorare e migliorare la qualità del nostro servizio e per soddisfare determinati obblighi legali e normativi che si applicano a Cleverfox Learning.

Marketing: tratteremo i tuoi dati quando ti contatteremo del nostro servizio. Se abbiamo un interesse legittimo a farlo o acconsenti a noi di inviarti messaggi su tali questioni, elaboreremo i tuoi dati personali per assicurarci che tutti i messaggi che ti inviamo siano pertinenti per te.

Se non si forniscono informazioni personali

Se non fornisci determinati dati quando richiesto, potremmo non essere in grado di stipulare o eseguire il nostro contratto con te o fornirti i nostri servizi.

Laddove richiediamo che i tuoi dati personali stipulino un contratto e ti forniscano i nostri servizi, lo chiariremo.

Cambiamento di scopo

Utilizzeremo i tuoi dati personali solo per gli scopi per i quali li abbiamo raccolti, a meno che non consideriamo ragionevolmente che dobbiamo utilizzarli per un altro motivo e che tale motivo sia compatibile con lo scopo originale e il motivo del trattamento.

Se abbiamo bisogno di utilizzare i tuoi dati personali per uno scopo non correlato, ti informeremo e spiegheremo la base giuridica che ci consente di farlo a meno che ciò non sia altrimenti richiesto o consentito dalla legge (nel qual caso possiamo elaborare i tuoi dati personali senza la tua conoscenza o consenso).

Come utilizziamo le informazioni personali particolarmente sensibili

Categorie speciali di dati personali particolarmente sensibili richiedono livelli di protezione più elevati.

Potremmo elaborare categorie speciali di dati personali laddove dobbiamo adempiere ai nostri obblighi legali o laddove sia necessario nell'interesse pubblico

Meno comunemente, potremmo elaborare questo tipo di dati laddove necessario in relazione a rivendicazioni legali o laddove sia necessario per proteggere i tuoi interessi (o quelli di qualcun altro) e non sei in grado di fornire il tuo consenso o dove hai già effettuato l'informazione pubblica.

Useremo le informazioni sulla tua salute fisica o mentale, o lo stato di disabilità, per garantire la tua salute e sicurezza quando stai usufruendo dei nostri servizi e per garantire che rispettiamo gli Equal Status Acts.

Processo decisionale automatizzato

Il processo decisionale automatizzato ha luogo quando un sistema elettronico utilizza le informazioni personali per prendere una decisione senza intervento umano.

Non sarai soggetto a decisioni che avranno un impatto significativo su di te in base esclusivamente al processo decisionale automatizzato, a meno che non abbiamo una base legale per farlo e non ti abbiamo notificato.

Marketing

Potremmo contattarti via mail, e-mail e telefono e social m

edia sui nostri prodotti e servizi e altri eventi che potrebbero interessarti.

Puoi ricevere comunicazioni di marketing da parte nostra se:

hai richiesto di ricevere o acconsentire alla ricezione di informazioni da parte nostra; o

beni o servizi acquistati da noi (e le nostre comunicazioni di marketing saranno solo in relazione a beni o servizi simili); o

è nel nostro legittimo interesse;

e, in ogni caso, non hai scelto di non ricevere le comunicazioni di marketing.

Riceverai comunicazioni di marketing elettronico ai sensi della precedente lettera b) laddove tali prodotti o servizi siano stati acquistati entro 12 mesi prima della ricezione della comunicazione.

Hai il diritto di chiederci di interrompere l'elaborazione dei tuoi dati personali per scopi di marketing diretto. Se desideri esercitare questo diritto, ti preghiamo di inviarci una e-mail a info@cleverfoxlearning.com .

La condivisione dei dati

Condivideremo i tuoi dati personali con terze parti ove richiesto dalla legge, laddove sia necessario per eseguire il nostro contratto con te o laddove abbiamo un altro legittimo interesse a farlo.

Condivideremo i tuoi dati con fornitori di servizi di terze parti fidati. Potremmo anche condividere i tuoi dati personali con altre terze parti, ad esempio con un regolatore o per altrimenti rispettare la legge.

Richiediamo a terzi di rispettare la sicurezza dei tuoi dati e di trattarli in conformità con la legge.

Tutti i nostri fornitori di servizi di terze parti sono tenuti ad adottare le misure di sicurezza appropriate per proteggere i tuoi dati personali. Non consentiamo ai nostri fornitori di servizi di terze parti di utilizzare i tuoi dati personali per i loro scopi. Consentiamo loro di elaborare i tuoi dati personali solo per scopi specifici e in conformità con le nostre istruzioni.

Abbiamo predisposto adeguate misure di sicurezza per impedire che i vostri dati personali vengano persi accidentalmente, utilizzati o consultati in modo non autorizzato, alterati o divulgati. Inoltre, limitiamo l'accesso ai dati personali a quei dipendenti, agenti, appaltatori e altre terze parti che hanno necessità di business. Tratteranno i tuoi dati personali solo sulle nostre istruzioni e sono soggetti a un obbligo di riservatezza.

Abbiamo anche messo in atto procedure per far fronte a qualsiasi sospetta violazione della sicurezza dei dati e notificheremo a te e a qualsiasi autorità di regolamentazione applicabile una sospetta violazione laddove siamo legalmente tenuti a farlo.

Trasferimento di informazioni al di fuori dell'UE

Non prevediamo che i tuoi dati personali vengano trasferiti al di fuori dello Spazio economico europeo (SEE). Tuttavia, potremmo trasferire i dati personali che raccogliamo su di te al di fuori dello Spazio economico europeo (SEE) dove un fornitore di servizi di fiducia ha sede al di fuori del SEE. Adotteremo sempre misure per garantire che qualsiasi trasferimento di informazioni al di fuori del SEE sia gestito con cura per proteggere i tuoi diritti sulla privacy.

Conservazione dei dati

Conserveremo i tuoi dati personali solo per il tempo necessario a soddisfare gli scopi per cui li abbiamo raccolti, anche al fine di soddisfare qualsiasi requisito legale, contabile o di segnalazione. I dettagli dei periodi di conservazione per diversi aspetti dei dati personali sono disponibili nella nostra politica di conservazione.

In alcune circostanze potremmo anonimizzare le tue informazioni personali in modo che non possano più essere associate a te, nel qual caso potremmo utilizzare tali informazioni senza ulteriore avviso.

Diritti di accesso, correzione, cancellazione e limitazione

Il tuo dovere di informarci delle modifiche

È importante che le informazioni personali in nostro possesso siano accurate e aggiornate. Tienici informati se le tue informazioni personali cambiano.

I tuoi diritti in relazione alle informazioni personali

In determinate circostanze, per legge hai il diritto di:

Richiedi l'accesso alle tue informazioni personali.

Richiedi la correzione delle informazioni personali che deteniamo su di te.

Richiedi la cancellazione delle tue informazioni personali.

Oggetto al trattamento dei dati personali dell'utente.

Richiedi la limitazione del trattamento dei tuoi dati personali.

Richiedi il trasferimento delle tue informazioni personali a un'altra parte.

Se si desidera rivedere, verificare, correggere o richiedere la cancellazione delle informazioni personali, opporsi al trattamento dei dati personali o richiedere che trasferiamo una copia delle informazioni personali a un'altra parte, si prega di contattare il nostro responsabile della protezione dei dati per iscritto all'indirizzo i dettagli indicati di seguito.

Non dovrai pagare una tassa per accedere alle tue informazioni personali (o per esercitare nessuno degli altri diritti). Tuttavia, potremmo addebitare un costo ragionevole se la tua richiesta di accesso è chiaramente infondata o eccessiva. In alternativa, in tali circostanze potremmo rifiutarci di ottemperare alla richiesta.

Potremmo aver bisogno di richiedere informazioni specifiche da parte tua per aiutarci a confermare la tua identità e garantire il tuo diritto di accedere alle informazioni (o di esercitare qualsiasi altro tuo diritto). Questa è un'altra misura di sicurezza appropriata per garantire che le informazioni personali non vengano divulgate a persone che non hanno il diritto di riceverle.

Diritto di revocare il consenso

In circostanze limitate in cui potresti aver fornito il tuo consenso alla raccolta, elaborazione e trasferimento delle tue informazioni personali per uno scopo specifico, hai il diritto di revocare il tuo consenso per tale elaborazione specifica in qualsiasi momento. Per revocare il consenso, si prega di contattare il nostro responsabile della protezione dei dati per iscritto ai dettagli di seguito indicati. Una volta ricevuta la notifica della revoca del consenso, non elaboreremo più le informazioni per lo scopo o gli scopi inizialmente concordati, a meno che non abbiamo un'altra base legittima per farlo.

Protezione dei dati

Abbiamo nominato un responsabile della protezione dei dati per monitorare la conformità alla presente informativa sulla privacy. In caso di domande sulla presente informativa sulla privacy o su come trattiamo le informazioni personali, contattare il responsabile della protezione dei dati presso Suite 17, The Cubes Offices, Beacon South Quarter, Sandyford, Dublino 18 info@clearfoxlearning.com.

Hai il diritto di presentare un reclamo in qualsiasi momento alla Commissione per la protezione dei dati, l'autorità di controllo irlandese per problemi di protezione dei dati. La Commissione per la protezione dei dati può essere contattata presso l'Ufficio del Commissario per la protezione dei dati. Canal House, Station Road, Portarlington, Co. Laois, R32 AP23, Irlanda, o via e-mail info@dataprotection.ie.

Modifiche alla presente informativa sulla privacy

Ci riserviamo il diritto di aggiornare la presente informativa sulla privacy in qualsiasi momento. Di volta in volta, potremmo anche avvisarti in altri modi del trattamento dei tuoi dati personali.

In caso di domande sulla presente informativa sulla privacy, si prega di contattare il nostro responsabile della protezione dei dati.

* Per legge sulla protezione dei dati si intendono le leggi sulla protezione dei dati 1988 e 2003 che possono essere modificate, integrate o sostituite da qualsiasi legislazione irlandese che recepisce il regolamento UE / 2016 / 679 sulla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali e alla libera circolazione di tali dati e che abroga la direttiva 95 / 46 / CE (il regolamento generale sulla protezione dei dati) e qualsiasi legislazione che modifica, estende, consolida, reimposta o sostituisce gli stessi, compresi eventuali strumenti e regolamenti statutari che possono essere emanati in seguito al tempo.