プライバシーポリシー

プライバシーポリシー 

Cleverfox Learningは、個人データのプライバシーとセキュリティの保護に取り組んでいます。 

 

Cleverfox Learningは、Accelerated Learning Technologies Ltd.の商号であり、住所はAPT 421、The Cubes 8、Beacon South Quarter、Sandyford、Dublin 18です。CleverfoxLearningは、CleverfoxLearningのサービスを利用したときに収集される個人データに責任を負います。 

 

Cleverfox Learning Webサイトは、プログラムとサービスに関する情報を提供する主要なコミュニケーションチャネルのXNUMXつです。 

 

CleverfoxLearningはデータコントローラーです。 これは、お客様の個人データをどのように保持および使用するかを決定する責任があることを意味します。 

 

この通知は、データ保護法*に基づく当社の義務に沿って提供されます。 このプライバシーに関する通知は、データ保護法に従ってお客様の個人データを収集および使用する方法を説明しています。 

 

25 5月2018から、既存のデータ保護法が改正され、個人データに関する説明責任と透明性の義務が強化されます。 

 

弊社がお客様の情報をどのように、そしてなぜ使用しているかを知るために、この通知を読むことが重要です。 

 

個人情報はどのように収集されますか? 

 

Cleverfox Learningのデータ主体には、Cleverfox LearningのWebサイト、学習管理システム、Facebookページ、Instagramページ、Pinterestページ、LinkedInページへの訪問者が含まれます。 私たちのプログラムの参加者と同様に; ドナーと貸し手; メンバーとボランティア; パートナー; スポンサー; および、その他の利害関係者(「データ主体」)。 

 

当社は、お客様が当社のサービスを利用し、お客様が当社のプログラムおよびサービスの管理フォームに記入する際に、お客様とのやり取りを通じて当社のデータ主体に関する個人データを収集します。 

 

Cleverfox Learningからの購入、上記のプラットフォームまたはその関連会社で提供される無料コンテンツの視聴などのサービスを利用すると、データ主体に関する情報を収集する場合があります。   

また、調査目的でお客様の情報を収集する場合があります。 

 

弊社がお客様に関して保持している情報の種類 

 

個人データとは、個人を特定できる個人に関する情報を意味します。 匿名データ、つまりユーザーを特定できないデータは含まれません。 

 

より高度な保護が必要な、より機密性の高い個人データの特別なカテゴリがあります。 

 

お客様が当社のサービスを利用する際、当社はお客様に関する次のカテゴリの個人データを収集、保存、使用する場合があります。 

 

名前、役職、住所、電話番号、ビジネスおよび個人の電子メールアドレスなどの個人の連絡先の詳細。 

支払いデータ:口座振替でお支払いの場合、IBAN、BIC、および銀行/ビル協会の名前、または関連するクレジットカードの詳細を収集します。 

弊社とのやり取り:お客様が弊社とやり取りする際、それらのやり取りの詳細(電話、電子メール通信、ハードコピー通信など)を記録します。 苦情を申し立てる場合、その苦情に関する詳細を処理します。 

当社の健康および安全義務など、当社の事業に適用される特定の法的および規制上の義務を遵守するためのデータ。 

病状を含む健康に関する情報を含む、より機密性の高い個人データの特別なカテゴリ。これらの詳細を開示することにより、当社のサービスを利用する際にお客様が持つ可能性のある特別なニーズに対応することができます。同等のステータス行為。 

品質保証および改訂学習を目的とした、記録されたライブレッスンの個人データ  

あなたがあなたの個人プロフィールの画像を私たちに提供した写真の個人データ。 

Cookieについて 

各訪問者がサイトにアクセスするために、ブラウザーの種類、バージョンと言語、オペレーティングシステム、サイトの閲覧中に表示されたページ、ページアクセス時間、参照Webサイトアドレスなど、個人を特定できない以下の情報を明示的に収集します。 この収集された情報は、訪問者のトラフィック、傾向を測定し、このサイトにいる間にパーソナライズされたコンテンツを配信する目的でのみ内部的に使用されます。 

 

当社のウェブサイトで使用されているCookieを表示するには、ここをクリックしてください。 

 

ブラウザでCookieを受け入れたくない場合は、ブラウザの設定でCookie受け入れオプションをオフにすることができます。 Cookieの受け入れをオフにする方法の詳細については、ブラウザーの「ヘルプ」機能を参照してください。 

 

Cookieのサポートを無効にすると、このWebサイトが正常に機能しなくなり、すべての機能とサービスを完全に利用できない場合があることに注意してください。 

 

個人情報の使用方法 

 

法律で許可されている場合にのみ、個人データを使用します。 

 

主にお客様との契約を履行し、法的義務を遵守できるようにするために、お客様の個人データを処理する必要があります。 場合によっては、お客様の利益および基本的権利がそれらの利益を無効にしない限り、お客様の個人データを使用して、当社または第三者の正当な利益を追求する場合があります。 

 

また、お客様の利益(または他の誰かの利益)を保護する必要がある場合、または公共の利益のために必要な場合に、お客様の個人情報を使用する場合があります。 

 

以下の目的でお客様の個人データを使用する場合があります。 

 

サービスの提供–次のサービスを利用すると、データ主体に関する情報を処理する場合があります。CleverfoxLearningからの購入、プログラムへの参加。 他のサービスを受ける。 

当社の事業の運営–お客様のデータを処理して、サービスの品質を監視および改善し、CleverfoxLearningに適用される特定の法的および規制上の義務を果たします。 

マーケティング–当社のサービスについてご連絡する際に、お客様のデータを処理します。 そのような正当な利益がある場合、またはそのような問題についてあなたにメッセージを送信することに同意する場合、私たちはあなたに送信するメッセージがあなたに関連することを確認するためにあなたの個人データを処理します。 

個人情報の提供に失敗した場合 

リクエスト時に特定のデータの提供に失敗した場合、当社はお客様と契約を締結または実行できなかったり、サービスを提供できなかったりする場合があります。 

契約を締結し、サービスを提供するために個人データが必要な場合は、これを明確にします。 

 

目的の変更 

別の理由で使用する必要があると合理的に考え、その理由が元の目的と処理の根拠と矛盾しない限り、収集した目的にのみ個人データを使用します。 

無関係な目的で個人データを使用する必要がある場合は、通知し、法律で必要または許可されない限り、そうすることができる法的根拠を説明します(この場合、個人データをあなたの知識または同意)。 

特に機密性の高い個人情報の使用方法 

特に機密性の高い個人データの特別なカテゴリには、より高いレベルの保護が必要です。 

法的義務を遂行する必要がある場合、または公共の利益のために必要な場合、特別なカテゴリの個人データを処理する場合があります 

あまり一般的ではありませんが、法的請求に関連して必要な場合、またはあなたの利益(または他の誰かの利益)を保護するために必要であり、あなたがあなたの同意を与えることができない場合、またはあなたがすでに行った場合、このタイプのデータを処理することがあります情報公開。 

当社は、お客様の身体的または精神的健康、または障害の状態に関する情報を使用して、お客様が当社のサービスを利用する際の健康と安全を確保し、平等な状況に関する法律を遵守します。 

 

自動化された意思決定 

自動決定は、電子システムが個人情報を使用して人間の介入なしに決定を下すときに行われます。 

自動化された意思決定のみに基づいて重要な影響を与える決定の対象となることはありません。ただし、そうするための合法的な根拠があり、通知されている場合を除きます。 

 

マーケティング 

郵便、電子メール、電話およびソーシャルmでご連絡する場合があります 

私たちの製品やサービス、そしてあなたが興味を持つかもしれない他のイベントについてのエディア。 

 

次の場合、当社からマーケティングコミュニケーションを受け取ることがあります。 

 

お客様が当社からの情報の受信を要求または承諾した場合。 または 

当社から購入した商品またはサービス(および当社のマーケティングコミュニケーションは、同様の商品またはサービスに関連する場合のみ)。 または 

それは合法的な利益です。 

また、いずれの場合も、マーケティングコミュニケーションの受信をオプトアウトしていません。 

 

お客様は、通信の受信前の12か月以内にそのような製品またはサービスが購入された場合、上記(b)に基づく電子マーケティング通信のみを受け取ります。 

 

お客様には、ダイレクトマーケティングの目的で個人データの処理を停止するよう当社に依頼する権利があります。 この権利を行使する場合は、メールをお送りください。 info@cleverfoxlearning.com . 

 

データ共有 

 

法律で義務付けられている場合、お客様との契約を実行する必要がある場合、またはそうすることに別の正当な利益がある場合、お客様の個人データを第三者と共有します。 

 

信頼できるサードパーティのサービスプロバイダーとお客様のデータを共有します。 また、たとえば規制当局など、法律を遵守するために、他の第三者とお客様の個人データを共有する場合があります。 

 

サードパーティには、お客様のデータのセキュリティを尊重し、法律に従ってそれを処理することが求められます。 

 

すべてのサードパーティサービスプロバイダーは、個人データを保護するために適切なセキュリティ対策を講じる必要があります。 サードパーティのサービスプロバイダーがお客様の個人データを独自の目的で使用することは許可していません。 特定の目的のために、指示に従ってのみ、個人データを処理することを許可します。 

 

当社は、お客様の個人データが誤って紛失、使用、または不正な方法でアクセス、変更または開示されることを防ぐ適切なセキュリティ対策を講じています。 さらに、お客様の個人情報へのアクセスを、ビジネスを知っている必要のある従業員、代理店、請負業者および第三者に制限します。 彼らは私たちの指示に従ってあなたの個人情報を処理するだけで、機密保持の義務があります。 

 

また、データセキュリティ侵害の疑いに対処するための手順を整えており、法律で義務付けられている場合、違反の疑いがある場合は、ユーザーおよび該当する規制当局に通知します。 

 

EU外への情報の転送 

 

お客様の個人データが欧州経済領域(EEA)外に転送されることは想定していません。 ただし、収集した個人データを、信頼できるサービスプロバイダーがEEA外に拠点を置く欧州経済領域(EEA)外に転送する場合があります。 EEA外へのお客様の情報の転送は、お客様のプライバシー権を保護するために慎重に管理されるように、常に措置を講じます。 

 

データ保持 

 

当社は、法的要件、会計要件、または報告要件を満たす目的を含め、収集した目的を達成するために必要な期間のみ、お客様の個人データを保持します。 個人データのさまざまな側面の保持期間の詳細は、保持ポリシーに記載されています。 

 

状況によっては、お客様の個人情報を匿名化して、お客様と関連付けることができなくなる場合があります。その場合、お客様への通知なしにそのような情報を使用することがあります。 

 

アクセス、修正、消去、制限の権利 

 

変更のお知らせ 

 

弊社がお客様に関して保持する個人情報は正確かつ最新のものであることが重要です。 あなたの個人情報が変更された場合はお知らせください。 

 

個人情報に関するあなたの権利 

 

特定の状況下では、法律により、お客様は以下の権利を有します。 

 

個人情報へのアクセスをリクエストします。 

弊社が保有するお客様に関する個人情報の修正をリクエストしてください。 

個人情報の消去をリクエストします。 

個人情報の処理に対する反対。 

個人情報の処理の制限を要求します。 

個人情報の別の関係者への転送を要求します。 

個人情報の確認、検証、修正、または消去の要求、個人データの処理への異議申し立て、または個人情報のコピーの別の当事者への転送の要求を行う場合は、データ保護責任者に書面で連絡してください。詳細は以下のとおりです。 

 

個人情報にアクセスするために(またはその他の権利を行使するために)料金を支払う必要はありません。 ただし、アクセスの要求が明らかに根拠のない、または過度なものである場合、合理的な料金を請求することがあります。 または、このような状況では、リクエストへの準拠を拒否する場合があります。 

 

あなたの身元を確認したり、情報にアクセスする(またはあなたの他の権利を行使する)権利を確保するために、特定の情報を要求する必要があるかもしれません。 これは、個人情報を受け取る権利がない者に個人情報が開示されないようにするための適切なセキュリティ手段です。 

 

同意を取り消す権利 

 

特定の目的のために個人情報の収集、処理、および転送に同意した可能性がある限られた状況では、いつでもその特定の処理に対する同意を取り消す権利があります。 同意を取り消すには、以下に記載されている詳細を書面でデータ保護責任者に連絡してください。 お客様が同意を撤回したという通知を受け取ると、法律で別の正当な根拠がない限り、お客様が最初に同意した目的でお客様の情報を処理することはありません。 

 

データ保護責任者 

 

このプライバシー通知の遵守を監督するために、データ保護責任者を任命しました。 このプライバシー通知または個人情報の取り扱いについて質問がある場合は、ダブリン17 info @ clearfoxlearning.com、Beacon South Quarter、Beacon SouthQuarterのSuite18、The CubesOfficesのデータ保護責任者に連絡してください。  

 

お客様には、データ保護問題に関するアイルランドの監督当局であるデータ保護委員会にいつでも苦情を申し立てる権利があります。 データ保護委員会は、データ保護委員会のオフィスで連絡することができます。 Canal House、Station Road、Portarlington、Co。Laois、R32 AP23、アイルランド、または電子メールinfo@dataprotection.ie。 

 

このプライバシーに関する通知の変更 

 

当社は、いつでもこのプライバシーに関する通知を更新する権利を留保します。 また、お客様の個人情報の処理について他の方法でお客様に通知する場合があります。 

 

このプライバシー通知について質問がある場合は、データ保護責任者に連絡してください。 

 

*データ保護法とは、個人データの処理および自由な移動に関する自然人の保護に関する規制EU / 1988 / 2003を置き換えるアイルランドの法律によって修正、補足、または置き換えられる可能性があるデータ保護法2016および679を意味します。そのようなデータの削除、および指令95 / 46 / EC(一般データ保護規則)およびそれを修正、拡張、統合、再制定、または置換する法律を廃止します。時間に。