Política de Privacidade

Política de Privacidade 

A Cleverfox Learning está comprometida em proteger a privacidade e segurança de seus dados pessoais. 

 

Cleverfox Learning é o nome comercial da Accelerated Learning Technologies Ltd. com endereço em APT 421, The Cubes 8, Beacon South Quarter, Sandyford, Dublin 18. Cleverfox Learning é responsável por quaisquer dados pessoais coletados quando alguém utiliza os serviços da Cleverfox Learning. 

 

O site Cleverfox Learning é um dos nossos principais canais de comunicação, fornecendo informações sobre nossos programas e serviços. 

 

Cleverfox Learning é um controlador de dados. Isso significa que somos responsáveis ​​por decidir como mantemos e usamos seus dados pessoais. 

 

Este aviso é fornecido a você de acordo com nossas obrigações sob a Lei de Proteção de Dados *. Este aviso de privacidade descreve como coletamos e usamos dados pessoais sobre você de acordo com a Lei de Proteção de Dados. 

 

A partir da 25 de maio da 2018, a lei de proteção de dados existente será alterada e teremos obrigações aprimoradas de responsabilidade e transparência com relação aos seus dados pessoais. 

 

É importante que você leia este aviso para saber como e por que estamos usando suas informações. 

 

Como suas informações pessoais são coletadas? 

 

Os sujeitos dos dados da Cleverfox Learning incluem visitantes do site da Cleverfox Learning, sistema de gerenciamento de aprendizagem, página do Facebook, página do Instagram, página do Pinterest e página do LinkedIn. Bem como participantes em nossos programas; doadores e credores; membros e voluntários; parceiros; patrocinadores; e, outras partes interessadas (“Sujeitos dos Dados”). 

 

Coletamos dados pessoais sobre nossos Titulares de Dados por meio de nossas interações com você, quando você utiliza nossos serviços e quando preenche nossos formulários administrativos para nossos programas e serviços. 

 

Podemos coletar informações sobre nossos titulares de dados quando você se beneficiar dos seguintes serviços: fazer compras na Cleverfox Learning, assistir a conteúdo gratuito fornecido em qualquer uma das plataformas mencionadas acima ou em suas afiliadas.   

Também podemos coletar suas informações para fins de pesquisa. 

 

O tipo de informação que temos sobre você 

 

Dados pessoais significa qualquer informação sobre um indivíduo a partir do qual essa pessoa possa ser identificada. Não inclui dados anônimos, ou seja, dados dos quais você não pode ser identificado. 

 

Existem categorias especiais de dados pessoais mais sensíveis que exigem um nível mais alto de proteção. 

 

Quando você utiliza nossos serviços, podemos coletar, armazenar e usar as seguintes categorias de dados pessoais sobre você: 

 

Detalhes de contato pessoal, como nome, título, endereços, números de telefone e endereços comerciais e pessoais. 

Dados de pagamento: se você pagar por débito direto, coletaremos o IBAN, o BIC e o nome do banco / sociedade de crédito imobiliário ou os detalhes do seu cartão de crédito, quando relevante. 

Interações conosco: Quando você interage conosco, gravaremos detalhes dessas interações (por exemplo, telefonemas, correspondência por e-mail e correspondência impressa). Se você fizer uma reclamação, processaremos detalhes sobre essa reclamação. 

Dados para cumprir determinadas obrigações legais e regulamentares aplicáveis ​​aos nossos negócios, como nossas obrigações de saúde e segurança. 

Categorias especiais de dados pessoais mais sensíveis, incluindo informações sobre sua saúde, incluindo qualquer condição médica, onde você nos divulga esses detalhes para que possamos atender a quaisquer necessidades especiais que você possa ter ao utilizar nossos serviços, incluindo o cumprimento de nossas obrigações nos termos do Atos de status igual. 

Dados pessoais em aulas gravadas ao vivo para fins de garantia de qualidade e revisão de aprendizagem  

Dados pessoais em fotografias, onde nos forneceu uma imagem para o seu perfil pessoal. 

Cookies 

Para cada visitante acessar o site, coletamos expressamente as seguintes informações não pessoalmente identificáveis, incluindo, sem limitação, tipo de navegador, versão e idioma, sistema operacional, páginas visualizadas durante a navegação no site, tempos de acesso à página e endereço do site de referência. Essas informações coletadas são usadas exclusivamente internamente com o objetivo de avaliar o tráfego, as tendências e fornecer conteúdo personalizado para você enquanto você estiver neste site. 

 

Para visualizar os cookies usados ​​em nosso site, clique aqui. 

 

Se você não deseja que seu navegador aceite cookies, pode desativar a opção de aceitação de cookies nas configurações do navegador. Para mais informações sobre como desativar a aceitação de cookies, consulte a função "Ajuda" no seu navegador. 

 

Observe que a desativação do suporte a cookies pode impedir que este site funcione corretamente e talvez você não consiga utilizar totalmente todos os seus recursos e serviços. 

 

Como usamos suas informações pessoais 

 

Só usaremos seus dados pessoais quando a lei nos permitir. 

 

Precisamos processar seus dados pessoais principalmente para nos permitir executar nosso contrato com você e para nos permitir cumprir nossas obrigações legais. Em alguns casos, podemos usar seus dados pessoais para buscar interesses legítimos nossos ou de terceiros, desde que seus interesses e direitos fundamentais não os substituam. 

 

Também podemos usar suas informações pessoais onde for necessário proteger seus interesses (ou os interesses de outras pessoas) ou onde elas forem necessárias para o interesse público. 

 

Podemos usar seus dados pessoais para os seguintes fins: 

 

Fornecendo serviços a você - podemos processar informações sobre nossos titulares de dados quando você se beneficia dos seguintes serviços: fazer compras na Cleverfox Learning, participar de nossos programas; receber outros serviços. 

Administrando nossos negócios - processaremos seus dados para monitorar e melhorar a qualidade de nosso serviço e para cumprir certas obrigações legais e regulatórias que se aplicam ao Cleverfox Learning. 

Marketing - processaremos seus dados ao entrar em contato com você sobre nosso serviço. Se tivermos um interesse legítimo para fazê-lo ou se você consentir em enviar mensagens a você sobre esses assuntos, processaremos seus dados pessoais para garantir que quaisquer mensagens enviadas a você sejam relevantes para você. 

Se você não fornecer informações pessoais 

Se você não fornecer determinados dados quando solicitado, talvez não possamos celebrar ou executar nosso contrato com você ou fornecer nossos serviços. 

Onde exigimos que seus dados pessoais assinem um contrato e forneçam nossos serviços, deixaremos isso claro. 

 

Mudança de propósito 

Somente usaremos seus dados pessoais para os fins para os quais os coletamos, a menos que consideremos razoavelmente que precisamos usá-los por outro motivo e esse motivo seja compatível com o objetivo original e o motivo para o processamento. 

Se precisarmos usar seus dados pessoais para uma finalidade não relacionada, notificaremos você e explicaremos a base legal que nos permite fazê-lo, a menos que isso seja exigido ou permitido por lei (nesse caso, poderemos processar seus dados pessoais sem seu conhecimento ou consentimento). 

Como usamos informações pessoais particularmente sensíveis 

Categorias especiais de dados pessoais particularmente sensíveis exigem níveis mais altos de proteção. 

Podemos processar categorias especiais de dados pessoais nos casos em que precisamos cumprir nossas obrigações legais ou onde são necessários no interesse público 

Com menos frequência, podemos processar esse tipo de dados onde for necessário em relação a reivindicações legais ou onde for necessário para proteger seus interesses (ou de outra pessoa) e você não seja capaz de dar seu consentimento ou onde já fez o público da informação. 

Usaremos informações sobre sua saúde física ou mental, ou status de incapacidade, para garantir sua saúde e segurança quando você estiver utilizando nossos serviços e para garantir que cumprimos os Atos de Status Igual. 

 

Tomada de decisão automatizada 

A tomada de decisão automatizada ocorre quando um sistema eletrônico usa informações pessoais para tomar uma decisão sem intervenção humana. 

Você não estará sujeito a decisões que terão um impacto significativo sobre você com base apenas na tomada de decisões automatizada, a menos que tenhamos uma base legal para fazê-lo e o notifiquemos. 

 

Marketing 

Podemos entrar em contato com você por e-mail, e-mail e telefone e redes sociais. 

edia sobre nossos produtos e serviços e outros eventos que possam ser do seu interesse. 

 

Você pode receber comunicações de marketing nossas se: 

 

você solicitou receber ou consentir o recebimento de informações nossas; ou 

bens ou serviços adquiridos por nós (e nossas comunicações de marketing serão apenas em relação a bens ou serviços similares); ou 

é do nosso interesse legítimo; 

e, em cada caso, você não optou por não receber as comunicações de marketing. 

 

Você receberá apenas comunicações eletrônicas de marketing nos termos de (b) acima, quando esses produtos ou serviços foram comprados dentro dos meses 12 antes do recebimento da comunicação. 

 

Você tem o direito de solicitar que paremos de processar seus dados pessoais para fins de marketing direto. Se você deseja exercer esse direito, envie um email para info@cleverfoxlearning.com . 

 

Compartilhamento de dados 

 

Compartilharemos seus dados pessoais com terceiros, quando exigido por lei, onde for necessário executar nosso contrato com você ou quando tivermos outro interesse legítimo em fazê-lo. 

 

Compartilharemos seus dados com provedores de serviços terceirizados confiáveis. Também podemos compartilhar seus dados pessoais com terceiros, por exemplo, com um órgão regulador ou para cumprir com a lei. 

 

Exigimos que terceiros respeitem a segurança de seus dados e os tratem de acordo com a lei. 

 

Todos os nossos provedores de serviços de terceiros precisam tomar as medidas de segurança apropriadas para proteger seus dados pessoais. Não permitimos que nossos provedores de serviços terceirizados usem seus dados pessoais para seus próprios fins. Apenas permitimos que eles processem seus dados pessoais para fins especificados e de acordo com nossas instruções. 

 

Estabelecemos medidas de segurança apropriadas para evitar que seus dados pessoais sejam acidentalmente perdidos, usados ​​ou acessados ​​de maneira não autorizada, alterados ou divulgados. Além disso, limitamos o acesso aos seus dados pessoais aos funcionários, agentes, prestadores de serviços e outros terceiros que têm necessidade de negócios. Eles somente processarão seus dados pessoais em nossas instruções e estarão sujeitos a um dever de confidencialidade. 

 

Também implementamos procedimentos para lidar com qualquer suspeita de violação de segurança de dados e notificaremos você e qualquer órgão regulador aplicável sobre uma suspeita de violação, nos quais somos legalmente obrigados a fazê-lo. 

 

Transferindo informações para fora da UE 

 

Não prevemos que nenhum de seus dados pessoais seja transferido para fora do Espaço Econômico Europeu (EEE). No entanto, podemos transferir os dados pessoais que coletamos sobre você para fora do Espaço Econômico Europeu (EEE), onde um provedor de serviços confiável está localizado fora do EEE. Sempre tomaremos medidas para garantir que qualquer transferência de suas informações para fora do EEE seja cuidadosamente gerenciada para proteger seus direitos de privacidade. 

 

Retenção de Dados 

 

Iremos reter seus dados pessoais apenas pelo tempo necessário para cumprir os fins para os quais os coletamos, inclusive para fins de atender a quaisquer requisitos legais, contábeis ou de relatórios. Detalhes dos períodos de retenção para diferentes aspectos de seus dados pessoais estão disponíveis em nossa política de retenção. 

 

Em algumas circunstâncias, podemos anonimizar suas informações pessoais para que não possam mais ser associadas a você. Nesse caso, podemos usar essas informações sem aviso prévio. 

 

Direitos de acesso, correção, apagamento e restrição 

 

Seu dever de nos informar sobre mudanças 

 

É importante que as informações pessoais que mantemos sobre você sejam precisas e atualizadas. Mantenha-nos informados se suas informações pessoais forem alteradas. 

 

Seus direitos em conexão com informações pessoais 

 

Sob certas circunstâncias, por lei você tem o direito de: 

 

Solicite acesso às suas informações pessoais. 

Solicitar correção das informações pessoais que mantemos sobre você. 

Solicite o apagamento de suas informações pessoais. 

Objetar o processamento de suas informações pessoais. 

Solicite a restrição de processamento de suas informações pessoais. 

Solicite a transferência de suas informações pessoais para outra parte. 

Se você deseja revisar, verificar, corrigir ou solicitar o apagamento de suas informações pessoais, se opor ao processamento de seus dados pessoais ou solicitar que uma cópia de suas informações pessoais seja transferida para outra parte, entre em contato com nosso Diretor de Proteção de Dados por escrito em os detalhes definidos abaixo. 

 

Você não terá que pagar uma taxa para acessar suas informações pessoais (ou para exercer qualquer outro direito). No entanto, podemos cobrar uma taxa razoável se sua solicitação de acesso for claramente infundada ou excessiva. Como alternativa, podemos nos recusar a atender à solicitação em tais circunstâncias. 

 

Podemos precisar solicitar informações específicas de você para nos ajudar a confirmar sua identidade e garantir seu direito de acessar as informações (ou de exercer quaisquer outros direitos). Essa é outra medida de segurança apropriada para garantir que as informações pessoais não sejam divulgadas a qualquer pessoa que não tenha o direito de recebê-las. 

 

Direito de retirar o consentimento 

 

Nas circunstâncias limitadas em que você forneceu seu consentimento para a coleta, processamento e transferência de suas informações pessoais para um propósito específico, você tem o direito de retirar seu consentimento para esse processamento específico a qualquer momento. Para retirar o seu consentimento, por favor contacte o nosso Responsável pela Protecção de Dados por escrito através dos detalhes abaixo indicados. Assim que recebermos a notificação de que você retirou seu consentimento, não processaremos mais suas informações para o propósito ou propósitos originalmente acordados, a menos que tenhamos outra base legítima para fazê-lo por lei. 

 

Oficial de proteção de dados 

 

Nomeamos um Diretor de proteção de dados para supervisionar a conformidade com este aviso de privacidade. Se você tiver alguma dúvida sobre este aviso de privacidade ou sobre como lidamos com suas informações pessoais, entre em contato com o Diretor de Proteção de Dados em Suite 17, The Cubes Offices, Beacon South Quarter, Sandyford, Dublin 18 info@clearfoxlearning.com.  

 

Você tem o direito de fazer uma reclamação a qualquer momento à Comissão de Proteção de Dados, a autoridade supervisora ​​irlandesa para questões de proteção de dados. A Comissão de Proteção de Dados pode ser contatada no Office of the Data Protection Commissioner. Canal House, Station Road, Portarlington, Co. Laois, R32 AP23, Irlanda, ou por e-mail info@dataprotection.ie. 

 

Alterações a este aviso de privacidade 

 

Reservamo-nos o direito de atualizar este aviso de privacidade a qualquer momento. Também podemos notificá-lo de outras formas periodicamente sobre o processamento de suas informações pessoais. 

 

Se você tiver alguma dúvida sobre este aviso de privacidade, entre em contato com nosso Diretor de Proteção de Dados. 

 

* Lei de proteção de dados significa os atos de proteção de dados 1988 e 2003 que podem ser alterados, complementados ou substituídos por qualquer legislação irlandesa que transpõe o Regulamento UE / 2016 / 679 sobre a proteção de pessoas físicas no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados e revogando a Diretiva 95 / 46 / CE (Regulamento Geral de Proteção de Dados) e qualquer legislação que altere, estenda, consolide, reencene ou substitua os mesmos, incluindo quaisquer instrumentos e regulamentos estatutários que possam ser feitos em conformidade com ela a partir do momento ao tempo.