Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Cleverfox Learning стремится защищать конфиденциальность и безопасность ваших личных данных.

Cleverfox Learning является торговой маркой Accelerated Learning Technologies Ltd. с адресом в APT 421, The Cubes 8, Beacon South Quarter, Сэндифорд, Дублин 18. Cleverfox Learning несет ответственность за любые личные данные, собираемые, когда кто-либо пользуется услугами Cleverfox Learning.

Веб-сайт Cleverfox Learning является одним из основных каналов коммуникации, который предоставляет информацию о наших программах и услугах.

Cleverfox Learning - это контроллер данных. Это означает, что мы несем ответственность за принятие решения о том, как мы храним и используем ваши личные данные.

Это уведомление предоставляется вам в соответствии с нашими обязательствами в соответствии с Законом о защите данных *. Это уведомление о конфиденциальности описывает, как мы собираем и используем ваши личные данные в соответствии с Законом о защите данных.

С 25, май 2018, в действующий закон о защите данных будут внесены изменения, и у нас будут усилены обязательства по обеспечению подотчетности и прозрачности в отношении ваших личных данных.

Важно, чтобы вы прочитали это уведомление, чтобы вы знали, как и почему мы используем вашу информацию.

Как собирается ваша личная информация?

Темы данных Cleverfox Learning включают посетителей веб-сайта Cleverfox Learning, системы управления обучением, страницы Facebook, страниц Instagram, страниц Pinterest и страниц LinkedIn. А также участники наших программ; доноры и кредиторы; члены и волонтеры; партнеры; спонсоры; и другие заинтересованные стороны («Субъекты данных»).

Мы собираем персональные данные о наших Субъектах данных посредством нашего взаимодействия с вами, когда вы пользуетесь нашими услугами и когда вы заполняете наши административные формы для наших программ и услуг.

Мы можем собирать информацию о наших Субъектах данных, когда вы пользуетесь следующими услугами: совершать покупки в Cleverfox Learning, просматривать бесплатный контент, предоставляемый на любой из вышеперечисленных платформ или их филиалах.

Мы также можем собирать вашу информацию для исследовательских целей.

Тип информации, которую мы храним о вас

Личные данные означают любую информацию о человеке, от которой это лицо может быть идентифицировано. Он не включает анонимные данные, т.е. данные, по которым вас нельзя идентифицировать.

Существуют специальные категории более конфиденциальных личных данных, которые требуют более высокого уровня защиты.

Когда вы пользуетесь нашими услугами, мы можем собирать, хранить и использовать следующие категории личных данных о вас:

Личные контактные данные, такие как имя, должность, адреса, номера телефонов, а также служебные и личные адреса электронной почты.

Платежные данные: Если вы производите оплату прямым дебетом, мы собираем IBAN, BIC и название вашего банка / строительного общества или данные вашей кредитной карты, если это необходимо.

Взаимодействие с нами: Когда вы взаимодействуете с нами, мы записываем детали этих взаимодействий (например, телефонные звонки, переписка по электронной почте и бумажная копия). Если вы подаете жалобу, мы обработаем детали, касающиеся этой жалобы.

Данные для соответствия определенным юридическим и нормативным обязательствам, применимым к нашему бизнесу, таким как наши обязательства по охране труда и технике безопасности.

Особые категории более конфиденциальных персональных данных, включая информацию о вашем здоровье, включая любое медицинское состояние, когда вы раскрываете эти данные нам, чтобы мы могли удовлетворить любые особые потребности, которые могут возникнуть у вас, когда вы пользуетесь нашими услугами, в том числе для выполнения наших обязательств по Акты о равном статусе.

Персональные данные о записанных живых уроках в целях обеспечения качества и обучения

Личные данные на фотографиях, где вы предоставили нам изображение для вашего личного профиля.

Cookies

Для того чтобы каждый посетитель мог зайти на сайт, мы тщательно собираем следующую не идентифицирующую личность информацию, включая, помимо прочего, тип браузера, версию и язык, операционную систему, просмотренные страницы при просмотре сайта, время доступа к странице и адрес веб-сайта. Эта собранная информация используется исключительно для внутренних целей с целью оценки трафика посетителей, тенденций и предоставления персонализированного контента вам, пока вы находитесь на этом сайте.

Чтобы просмотреть файлы cookie, используемые на нашем сайте, нажмите здесь.

Если вы не хотите, чтобы ваш браузер принимал куки, вы можете отключить опцию принятия куки в настройках вашего браузера. Для получения дополнительной информации о том, как отключить прием cookie, обратитесь к функции «Справка» в вашем браузере.

Обратите внимание, что отключение поддержки файлов cookie может помешать правильной работе этого веб-сайта, и вы не сможете в полной мере использовать все его функции и услуги.

Как мы используем вашу личную информацию

Мы будем использовать ваши личные данные только тогда, когда это разрешено законом.

Нам необходимо обработать ваши персональные данные, прежде всего, чтобы мы могли выполнить наш договор с вами и чтобы мы могли выполнять свои юридические обязательства. В некоторых случаях мы можем использовать ваши персональные данные для преследования своих законных интересов или интересов третьих лиц, при условии, что ваши интересы и основные права не противоречат этим интересам.

Мы также можем использовать вашу личную информацию там, где нам необходимо защитить ваши интересы (или чьи-либо интересы) или там, где это необходимо в общественных интересах.

Мы можем использовать ваши личные данные в следующих целях:

Предоставление вам услуг - мы можем обрабатывать информацию о наших Субъектах данных, когда вы пользуетесь следующими услугами: совершая покупки в Cleverfox Learning, участвуя в наших программах; получение других услуг.

Ведение нашего бизнеса - мы будем обрабатывать ваши данные для мониторинга и улучшения качества нашего обслуживания, а также для выполнения определенных правовых и нормативных обязательств, применимых к Cleverfox Learning.

Маркетинг - мы будем обрабатывать ваши данные при обращении к вам по поводу нашего сервиса. Если у нас есть законный интерес в этом или вы соглашаетесь с тем, что мы отправляем вам сообщения о таких вопросах, мы обработаем ваши личные данные, чтобы убедиться, что любые отправляемые вам сообщения имеют отношение к вам.

Если вы не предоставите личную информацию

Если вы не предоставите определенные данные по запросу, мы не сможем заключить или выполнить наш договор с вами или предоставить вам наши услуги.

Там, где нам требуются ваши личные данные для заключения договора и предоставления вам наших услуг, мы проясним это.

Изменение цели

Мы будем использовать ваши персональные данные только для тех целей, для которых мы их собрали, если только мы не будем обоснованно считать, что нам нужно использовать их по другой причине, и эта причина совместима с первоначальной целью и основанием для обработки.

Если нам потребуется использовать ваши персональные данные в несвязанных целях, мы уведомим вас и объясним правовую основу, которая позволяет нам делать это, если иное не требуется или не разрешено законом (в этом случае мы можем обрабатывать ваши персональные данные без ваши знания или согласие).

Как мы используем особо конфиденциальную личную информацию

Особые категории особо чувствительных персональных данных требуют более высокого уровня защиты.

Мы можем обрабатывать специальные категории персональных данных там, где нам необходимо выполнить свои юридические обязательства или когда это необходимо в общественных интересах.

Реже мы можем обрабатывать данные такого типа там, где они необходимы в связи с судебными исками или когда они необходимы для защиты ваших интересов (или чьих-либо интересов), а вы не можете дать свое согласие или когда вы уже сделали это. информационная публика.

Мы будем использовать информацию о вашем физическом или психическом здоровье или статусе инвалидности для обеспечения вашего здоровья и безопасности, когда вы пользуетесь нашими услугами, и для обеспечения соблюдения нами законов о равном статусе.

Автоматизированное принятие решений

Автоматическое принятие решений происходит, когда электронная система использует личную информацию для принятия решения без вмешательства человека.

Вы не будете подвержены решениям, которые окажут значительное влияние на вас, основываясь исключительно на автоматическом принятии решений, если у нас нет законных оснований для этого и мы не уведомим вас.

Marketing

Мы можем связаться с вами по почте, электронной почте и по телефону и в социальных сетях.

edia о наших продуктах и ​​услугах и других событиях, которые могут вас заинтересовать.

Вы можете получать маркетинговые сообщения от нас, если:

Вы запросили получение или согласились на получение информации от нас; или же

приобретенные товары или услуги у нас (и наши маркетинговые коммуникации будут касаться только аналогичных товаров или услуг); или же

это в наших законных интересах;

и в каждом случае вы не отказались от получения маркетинговых сообщений.

Вы будете получать электронные маркетинговые сообщения только в соответствии с пунктом (b) выше, если такие продукты или услуги были приобретены в течение 12 месяцев до получения сообщения.

Вы имеете право попросить нас прекратить обработку ваших личных данных в целях прямого маркетинга. Если вы хотите воспользоваться этим правом, пожалуйста, отправьте нам письмо на info@cleverfoxlearning.com .

Обмен данными

Мы передадим ваши персональные данные третьим лицам, если этого требует закон, если это необходимо для выполнения нашего контракта с вами или когда у нас есть другой законный интерес в этом.

Мы передадим ваши данные доверенным сторонним поставщикам услуг. Мы также можем передавать ваши персональные данные другим третьим сторонам, например, регулирующему органу или иным образом соблюдать закон.

Мы требуем от третьих лиц уважать безопасность ваших данных и обращаться с ними в соответствии с законом.

Все наши сторонние поставщики услуг должны принять соответствующие меры безопасности для защиты ваших личных данных. Мы не разрешаем сторонним поставщикам услуг использовать ваши личные данные в своих целях. Мы разрешаем им обрабатывать ваши персональные данные только в указанных целях и в соответствии с нашими инструкциями.

Мы внедрили соответствующие меры безопасности, чтобы предотвратить случайное потере, использованию или доступу ваших персональных данных к несанкционированному доступу, изменению или раскрытию. Кроме того, мы ограничиваем доступ к вашим личным данным тем сотрудникам, агентам, подрядчикам и другим третьим лицам, которым необходимо знать бизнес. Они будут обрабатывать ваши личные данные только по нашим инструкциям, и они обязаны соблюдать конфиденциальность.

Мы также внедрили процедуры для устранения любого предполагаемого нарушения безопасности данных и уведомим вас и любой применимый регуляторный орган о предполагаемом нарушении, если это требуется по закону.

Передача информации за пределы ЕС

Мы не предполагаем, что какие-либо ваши личные данные будут переданы за пределы Европейской экономической зоны (ЕЭП). Однако мы можем передавать личные данные, которые мы собираем о вас, за пределами Европейской экономической зоны (ЕЭЗ), где надежный поставщик услуг находится за пределами ЕЭЗ. Мы всегда будем предпринимать шаги для обеспечения тщательного управления любой передачей вашей информации за пределы ЕЭЗ для защиты ваших прав на неприкосновенность частной жизни.

Хранение данных

Мы будем хранить ваши персональные данные только в течение срока, необходимого для выполнения целей, для которых мы их собирали, в том числе для целей соблюдения любых требований законодательства, бухгалтерского учета или отчетности. Подробная информация о сроках хранения для различных аспектов ваших личных данных доступна в нашей политике хранения.

В некоторых случаях мы можем анонимизировать вашу личную информацию, чтобы она больше не могла быть связана с вами, и в этом случае мы можем использовать такую ​​информацию без дополнительного уведомления.

Права на доступ, исправление, удаление и ограничение

Ваша обязанность информировать нас об изменениях

Важно, чтобы личная информация о вас, которую мы храним, была точной и актуальной. Пожалуйста, держите нас в курсе, если ваша личная информация изменится.

Ваши права в связи с личной информацией

При определенных обстоятельствах по закону вы имеете право:

Запросить доступ к вашей личной информации.

Запросите исправление личной информации, которую мы храним о вас.

Запросите стирание вашей личной информации.

Объект для обработки вашей личной информации.

Запросите ограничение обработки вашей личной информации.

Запросите передачу вашей личной информации другой стороне.

Если вы хотите просмотреть, проверить, исправить или запросить удаление вашей личной информации, возразить против обработки ваших личных данных или потребовать, чтобы мы передали копию вашей личной информации другой стороне, свяжитесь с нашим сотрудником по защите данных в письменном виде по адресу: детали изложены ниже.

Вам не нужно будет платить плату за доступ к вашей личной информации (или для осуществления любых других прав). Однако мы можем взимать разумную плату, если ваш запрос о доступе явно необоснованный или чрезмерный. Кроме того, мы можем отказать в выполнении запроса в таких обстоятельствах.

Нам может потребоваться запросить у вас конкретную информацию, чтобы помочь нам подтвердить вашу личность и обеспечить ваше право на доступ к информации (или на осуществление любых других ваших прав). Это еще одна подходящая мера безопасности, обеспечивающая, что личная информация не будет разглашена никому, кто не имеет права на ее получение.

Право отозвать согласие

В тех ограниченных обстоятельствах, когда вы могли дать свое согласие на сбор, обработку и передачу вашей личной информации для конкретной цели, вы имеете право отозвать свое согласие на такую ​​конкретную обработку в любое время. Чтобы отозвать свое согласие, пожалуйста, свяжитесь с нашим сотрудником по защите данных в письменном виде по указанным ниже сведениям. Как только мы получим уведомление о том, что вы отозвали свое согласие, мы больше не будем обрабатывать вашу информацию в целях или целях, на которые вы изначально согласились, если только у нас нет другого законного основания для этого в соответствии с законом.

Сотрудник отдела защиты данных

Мы назначили сотрудника по защите данных для контроля за соблюдением этого уведомления о конфиденциальности. Если у вас есть какие-либо вопросы об этом уведомлении о конфиденциальности или о том, как мы обрабатываем вашу личную информацию, пожалуйста, свяжитесь с сотрудником по защите данных в Suite 17, офисах The Cubes, в районе Beacon South Quarter, Sandyford, Дублин 18 info@clearfoxlearning.com.

Вы имеете право в любое время подать жалобу в Комиссию по защите данных, ирландский надзорный орган по вопросам защиты данных. С Комиссией по защите данных можно связаться в офисе Уполномоченного по защите данных. Canal House, Station Road, Portarlington, Co. Laois, R32 AP23, Ирландия, или по электронной почте info@dataprotection.ie.

Изменения в этом уведомлении о конфиденциальности

Мы оставляем за собой право обновлять это уведомление о конфиденциальности в любое время. Мы также можем время от времени уведомлять вас об обработке вашей личной информации.

Если у вас есть какие-либо вопросы относительно этого уведомления о конфиденциальности, пожалуйста, свяжитесь с нашим специалистом по защите данных.

* Закон о защите данных означает Акты о защите данных 1988 и 2003, в которые могут быть внесены поправки, дополнения или замены любым ирландским законодательством, в котором транспонирован Регламент EU / 2016 / 679 о защите физических лиц в отношении обработки персональных данных и о свободном передвижении. таких данных и отменяя Директиву 95 / 46 / EC (Общее положение о защите данных) и любое законодательство, которое вносит изменения, расширяет, консолидирует, воспроизводит или заменяет их, включая любые нормативные акты и правила, которые могут быть приняты в соответствии с ними со временем ко времени.