隐私政策

隐私政策 

Cleverfox Learning致力于保护您的个人数据的隐私和安全。 

 

Cleverfox Learning是Accelerated Learning Technologies Ltd.的商标名称,地址为都柏林421区Beacon South Quarter,Beacon South Quarter,The Cubes 8号APT 18。 

 

Cleverfox学习网站是我们提供信息有关我们计划和服务的主要沟通渠道之一。 

 

Cleverfox Learning是一个数据控制器。 这意味着我们有责任决定我们如何保存和使用有关您的个人数据。 

 

本通知是根据我们在数据保护法*下的义务提供给您的。 本隐私声明描述了我们如何根据数据保护法收集和使用您的个人数据。 

 

从25 May 2018,现有数据保护法将被修改,我们将加强有关您个人数据的问责制和透明度义务。 

 

请务必阅读此通知,以便了解我们如何以及为何使用您的信息。 

 

您的个人信息是如何收集的? 

 

Cleverfox Learning的数据主题包括Cleverfox Learning网站,学习管理系统,Facebook页面,Instagram页面,Pinterest页面和LinkedIn页面的访问者。 以及我们计划的参与者; 捐助者和贷方; 成员和志愿者; 伙伴; 赞助商; 以及其他利益相关者(“数据主体”)。 

 

当您使用我们的服务以及完成我们的计划和服务的管理表格时,我们会通过与您的互动收集有关我们数据主体的个人数据。 

 

当您使用以下服务时,我们可能会收集有关我们的数据主体的信息:从Cleverfox Learning购买商品,观看上述任何平台或其关联公司提供的免费内容。   

我们还可能出于研究目的收集您的信息。 

 

我们掌握的有关您的信息 

 

个人数据是指可以识别该人的个人的任何信息。 它不包括匿名数据,即无法识别的数据。 

 

有一些特殊类别的更敏感的个人数据需要更高级别的保护。 

 

当您使用我们的服务时,我们可能会收集,存储和使用以下类别的个人数据: 

 

个人联系方式,如姓名,职位,地址,电话号码以及商业和个人电子邮件地址。 

付款数据:如果您通过直接付款方式付款,我们将收集IBAN,BIC以及您的银行/建筑协会的名称或相关的信用卡详细信息。 

与我们的互动:当您与我们互动时,我们将记录这些互动的详细信息(例如,电话,电子邮件通信和硬拷贝通信)。 如果您提出投诉,我们将处理有关该投诉的详细信息。 

数据符合适用于我们业务的某些法律和监管义务,例如我们的健康和安全义务。 

特殊类别的更敏感的个人数据,包括您的健康信息,包括任何健康状况,您向我们披露这些详细信息,以便我们能够满足您在使用我们的服务时可能遇到的任何特殊需求,包括遵守我们的义务。平等地位法案。 

录制的现场课程中的个人数据,用于质量保证和修订学习  

照片中的个人数据,即您向我们提供的个人资料图片。 

Cookies 

对于每个访问该网站的访问者,我们明确地收集以下非个人身份信息,包括但不限于浏览器类型,版本和语言,操作系统,浏览网站时查看的页面,页面访问时间和引用网站地址。 此收集的信息仅用于内部,用于衡量访客流量,趋势以及在您访问此站点时向您提供个性化内容。 

 

要查看我们网站上使用的cookie,请单击此处。 

 

如果您不希望浏览器接受cookie,可以在浏览器设置中关闭cookie接受选项。 有关如何关闭cookie接受的更多信息,请参阅浏览器中的“帮助”功能。 

 

请注意,禁用cookie支持可能会阻止此网站正常运行,您可能无法充分利用其所有功能和服务。 

 

我们如何使用您的个人信息 

 

我们只会在法律允许的情况下使用您的个人数据。 

 

我们需要主要处理您的个人数据,以便我们与您签订合同并使我们能够履行法律义务。 在某些情况下,如果您的利益和基本权利不会超越这些利益,我们可能会使用您的个人数据来追求我们自己或第三方的合法利益。 

 

我们也可能在需要保护您的利益(或其他人的利益)或为公共利益需要的地方使用您的个人信息。 

 

我们可能会将您的个人数据用于以下目的: 

 

为您提供服务–当您使用以下服务时,我们可能会处理有关我们的数据主体的信息:从Cleverfox Learning购买,参加我们的计划; 接受其他服务。 

运营我们的业务–我们将处理您的数据,以监控和改善我们的服务质量,并履行适用于Cleverfox Learning的某些法律和法规义务。 

营销 - 我们会在与您联系时处理您的数据。 如果我们有合法权益这样做或您同意我们向您发送有关此类事项的消息,我们将处理您的个人数据,以确保我们发送给您的任何消息都与您相关。 

如果您未能提供个人信息 

如果您未在要求时提供某些数据,我们可能无法与您签订或履行我们的合同或向您提供我们的服务。 

如果我们要求您的个人数据签订合同并向您提供我们的服务,我们将明确说明。 

 

改变目的 

我们只会将您的个人数据用于我们收集的目的,除非我们合理地认为我们需要将其用于其他原因,并且该原因与原始目的和处理基础相符。 

如果我们需要将您的个人数据用于不相关的目的,我们将通知您,我们将解释允许我们这样做的法律依据,除非法律另有要求或允许(在这种情况下我们可以处理您的个人数据)你的知识或同意)。 

我们如何使用特别敏感的个人信息 

特殊类别的特别敏感的个人数据需要更高级别的保护。 

我们可能需要处理特殊类别的个人数据,以履行我们的法律义务或在符合公共利益的情况下 

不太常见的是,我们可能会根据法律索赔或需要保护您的利益(或其他人的利益)来处理此类数据,并且您无法表示同意,或者您已经在信息公开。 

我们将使用有关您的身心健康或残疾状况的信息,以确保您在使用我们的服务时的健康和安全,并确保我们遵守平等地位法。 

 

自动决策 

当电子系统使用个人信息做出决定而无需人为干预时,就会进行自动决策。 

除非我们有合法的依据,并且我们已通知您,否则您不会受到仅基于自动决策对您产生重大影响的决策的约束。 

 

营销 

我们可能会通过邮件,电子邮件,电话和社交媒体与您联系 

edia关于我们的产品和服务以及您可能感兴趣的其他事件。 

 

如果出现以下情况,您可能会收到我 

 

您已要求接收或同意我们收到的信息; 要么 

从我们购买的商品或服务(我们的营销传播仅与类似商品或服务有关); 要么 

这符合我们的合法利益; 

并且,在每种情况下,您都没有选择不接收营销传播。 

 

您将仅接收上述(b)项下的电子营销通信,其中此类产品或服务是在收到通信之前的12个月内购买的。 

 

您有权要求我们停止处理您的个人数据以用于直接营销目的。 如果您希望行使此权利,请发送电子邮件至 info@cleverfoxlearning.com . 

 

数据共享 

 

我们将在法律要求的情况下与第三方共享您的个人数据,如果有必要与您签订合同或我们有其他合法权益。 

 

我们将与受信任的第三方服务提供商共享您的数据。 我们还可能与其他第三方共享您的个人数据,例如,与监管机构或以其他方式遵守法律。 

 

我们要求第三方尊重您的数据的安全性并依法对待。 

 

我们所有的第三方服务提供商都必须采取适当的安全措施来保护您的个人数据。 我们不允许第三方服务提供商将您的个人数据用于自己的目的。 我们只允许他们按照我们的指示处理您的个人数据用于指定目的。 

 

我们已采取适当的安全措施,防止您的个人数据被意外丢失,使用或以未经授权的方式访问,更改或披露。 此外,我们将访问您的个人数据的权限限制在有业务需要知晓的员工,代理商,承包商和其他第三方。 他们只会根据我们的指示处理您的个人资料,并且他们有责任保密。 

 

我们还制定了处理任何可疑数据安全漏洞的程序,并将通知您和任何适用的监管机构,我们在法律上要求这样做。 

 

在欧盟以外转移信息 

 

我们不打算将您的任何个人数据转移到欧洲经济区(EEA)之外。 但是,我们可能会将我们收集的有关您的个人数据转移到欧洲经济区(EEA)之外,而欧洲经济区(EEA)则位于EEA之外,是受信任的服务提供商。 我们将始终采取措施,确保您在EEA之外进行的任何信息传输都得到妥善管理,以保护您的隐私权。 

 

数据保留 

 

我们只会将您的个人数据保留至满足我们收集目的所必需的时间,包括出于满足任何法律,会计或报告要求的目的。 我们的保留政策中提供了您个人数据不同方面的保留期限的详细信息。 

 

在某些情况下,我们可能会匿名您的个人信息,以便它不再与您相关联,在这种情况下,我们可能会使用此类信息,而无需另行通知您。 

 

访问权,纠正权,删除权和限制权 

 

您有责任告知我们变更情况 

 

重要的是,我们掌握的关于您的个人信息是准确和最新的。 如果您的个人信息发生变化,请通知我们。 

 

您与个人信息相关的权利 

 

在某些情况下,根据法律,您有权: 

 

请求访问您的个人信息。 

要求更正我们持有的关于您的个人信息。 

要求删除您的个人信息。 

反对处理您的个人信息。 

要求限制处理您的个人信息。 

请求将您的个人信息转让给另一方。 

如果您想查看,验证,纠正或要求删除您的个人信息,反对处理您的个人数据,或要求我们将您的个人信息的副本转让给另一方,请通过以下方式书面联系我们的数据保护官:详情如下。 

 

您无需支付费用即可访问您的个人信息(或行使任何​​其他权利)。 但是,如果您的访问请求明显没有根据或过多,我们可能会收取合理的费用。 或者,在这种情况下,我们可能拒绝遵守请求。 

 

我们可能需要向您索取具体信息,以帮助我们确认您的身份并确保您有权访问这些信息(或行使您的任何其他权利)。 这是另一项适当的安全措施,以确保不向任何无权收到个人信息的人透露个人信息。 

 

撤回同意的权利 

 

在有限的情况下,您可能同意出于特定目的收集,处理和转移您的个人信息,您有权随时撤回对特定处理的同意。 要撤回您的同意,请按照以下详细信息以书面形式联系我们的数据保护官。 一旦我们收到您撤回同意的通知,除非我们在法律上有其他合法依据,否则我们将不再为您最初同意的目的处理您的信息。 

 

数据保护官 

 

我们已任命一名数据保护官来监督对本隐私声明的遵守情况。 如果您对本隐私声明或我们如何处理您的个人信息有任何疑问,请联系位于都柏林桑迪福德Beacon South Quarter立方办公室17号套房18号的数据保护官info@clearfoxlearning.com。  

 

您有权随时向爱尔兰数据保护问题监管机构数据保护委员会投诉。 可以通过数据保护专员办公室联系数据保护委员会。 爱尔兰,劳埃斯,Portarlington,Station Road,Port Road,Canal House,R32 AP23,或发送电子邮件至info@dataprotection.ie。 

 

本隐私声明的变更 

 

我们保留随时更新本隐私声明的权利。 我们也可能会不时以其他方式通知您有关处理您的个人信息的事宜。 

 

如果您对此隐私声明有任何疑问,请联系我们的数据保护官。 

 

*数据保护法是指可以修改,补充或替换任何爱尔兰法律的数据保护法案1988和2003,该法律将关于个人数据处理和自由流动的自然人保护转换为EU / 2016 / 679法规此类数据,并废除指令95 / 46 / EC(通用数据保护条例)以及任何修订,延伸,合并,重新颁布或替换相关法律的法规,包括随时可能作出的任何法定文书和法规。时间。